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Paccheri con mejillones


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Ingredientes

4 persona/s

  • ½ kg de paccheri
  • 1 kg de mejillones
  • 1 litro de agua
  • 2 ajos grandes
  • 1 grano de pimienta de cayena
  • 50 gramos de aceite
  • 6/8 tomates cherry
  • perejil
  • 70 gramos de vino blanco
  • sal
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    • -Poner un litro de agua en el vaso de
      Thermomix y colocar los mejillones en el recipiente Varoma. Programar 20
      minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Retirar los mejillones, dejar
      enfriar y reservar un vaso del líquido de cocción resultante.

    -Triturar los ajos en el vaso 5
    segundos a velocidad 5. Añadir 1 grano de pimienta de cayena y 50 gramos de
    aceite. Freír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir los tomates y
    el perejil y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
    Mientras, aprovechamos para separar los mejillones de las cáscaras y hervimos
    la pasta en una olla aparte.

    -Añadir los mejillones al vaso y el
    líquido de cocción reservado. Programar 5 minutos más, temperatura varoma, giro
    a la izquierda Counter-clockwise operation y velocidad cuchara Gentle stir setting. Añadir el vino
    blanco y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda Counter-clockwise operation
    y velocidad cuchara Gentle stir setting. Probar y añadir sal al gusto.

    -Colar la pasta y mezclar con los
    mejillones y la salsa resultante.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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