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NIDOS DE ESPINACAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y BACON


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Ingredientes

3 ración/es

RECETA

  • 30 gramos aceite
  • 150 gramos cebolla
  • 100 gramos bacon
  • 300 gramos champiñones
  • 200 gramos leche evaporada
  • 250 gramos nidos de espinacas
  • 1 cucharadita sal
  • 400 gramos agua
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Introducir en el Closed lid el aceite, la cebolla y el bacon, triturar 10 seg. velocidad 4.

  2. Sofreir 8 min. 120 º velocidad 1

  3. Añadir la leche evaporada y los champiñones laminados. Programar 8 min. 120º velocidadGentle stir setting Counter-clockwise operation. Si utilizas champiñones naturales quita el cubilete para que se evapore parte del agua que van a perder los champiñones.

  4. Por último añadir la pasta, la sal y el agua. Poner el tiempo que recomiende el paquete de pasta, 100º velocidad Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  5. Cuando finalice probar la pasta y si aún no ha llegado a su punto añadir algún minuto más en las mismas condiciones. No olvidar el Counter-clockwise operation

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Accesorios

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Consejo

- Lo ideal es utilizar champiñones naturales porque le da mucho más sabor a la salsa.

- Se puede gratinar con queso enmental o cualquier mezcla de quesos para gratinados. Tener en cuenta que queda mucho más contundente si se elige esta opción. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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