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Nidos de espinacas con nata y nueces


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Ingredientes

4 ración/es

  • 300 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de calabacín
  • 100 g de fiambre, de pavo (o beicon, aunque con pavo es más light)
  • 50 g de aceite
  • 500 g de nidos de espinacas
  • 300 g de nata
  • 50 g de nueces
  • nuez moscada
  • pimienta blanca
  • sal
  • Media cucharadita de, bovril
  • orégano
  • 5 g de queso parmesano, en polvo
  • 1200 g de agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga la cebolla y el ajo en el vaso y trocea 4 segundos, velocidad 5. Reserve.


    2. Ponga en el vaso el calabacín y trocee 2 segundos velocidad 4. Reserve.


    3. Ponga el pavo en el vaso y trocee 2 segundos, velocidad 4. Reserve.


    4. Añade todas las verduras troceadas al vaso junto con el aceite y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    5. Anadir la nata, el pavo, el bovril, el queso parmesano, la sal, un poquito de pimienta y nuez moscada. Programar 3 minutos, 90º, velocidad 1.


    6. Añadir las nueces y reservar la salsa.


    7. Sin lavar el vaso, ponga el agua y programa 12 minutos, 100º, velocidad 1. Agregue la sal y la pasta. Programa el tiempo que indique la pasta (ejemplo 5 min.), 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurre la pasta utilizando el cestillo o el recipiente Varoma.


    8. Mezclar la pasta con la salsa reservar. Y presentar con orégano, queso parmesano  y nueces por encima.


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola! el Bovril no sabía lo

    escrito por tralara en 18 octubre 2011 - 20:33.

    Hola! el Bovril no sabía lo que era ylo he mirado en internet, pero no tengo costumbre de usarlo. Se puede sustituir por avecrem o similar? o simplemente, no echarle ese ingrediente? gracias! y en cuanto pueda haré esta receta que tiene muy buena pinta!

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