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MUSAKA DE MACARRONES


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Ingredientes

4 persona/s

MUSAKA DE MACARRONES

  • 300 g. de carne picada
  • 200 g. macarrones
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 250 g. tomate triturado.
  • perejil, oregano.
  • Para bechamel.
  • 50 g de mantequilla
  • 80 g. de harina
  • 500 ml. de leche
  • 70 g. de queso rallado.
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • 6
    1h 10min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. En primer lugar, se cuecen los macarrones: ponemos en el vaso 1l de agua, ponemos la mariposa y programamos T: VAROMA,TI: 7 m. V: 2. si vemos que hierve antes de este tiempo pues paramos.

    Añadimos los macarrones y programamos: T: 100º, TI: 4 m. V: 2, de modo que queden a media cocción,se escurren y se reservan en un bol. Seguidamente se bate un huevo y se vierte sobre la pasta para que se compacte al cocinarla. QUITAMOS LA MARIPOSA

    A continuación preparamos la salsa de carne. Se sofrie  los ajos añadiendolos al vaso y un golpe de turbo, añadimos aceite de oliva 20 g. programamos T: VAROMA, TI: 7m. V: 2. Incorparamos la cebolla y programos V: 4 TI: 15 sg.Abrimos el vaso y bajamos los ingredientes hacia las cuchillas.Programos T: VAROMA, TI:5m, V:2Counter-clockwise operation. Pasado este tiempo añadimos la carne picada, programamos T: VAROMA, TI: 5m, V:2 Counter-clockwise operation, y por último añadimos el tomate T: VAROMA, TI: 10m, V: 2. Counter-clockwise operation añadimos por la boquilla, la sal, perejil.

    Limpiamos el vaso y procedemos a hacer la bechamel. En el vaso ponemos la mantequlla y programamos T: 100º  V:1 TI: 2m. Añadimos la harina y programos T:100º V: 2 TI:5m. Seguidamente añadimos la leche y la nuez moscada y programamos T:100º V: 4 TI: 10m.

    En una bandeja engrasada, se dispone primero una capa de macarrones, se cubre con la salsa de carne y se van alternando las capas necesarias para llenar la bandeja, terminando siempre con una capa de pasta, que se cubre con la bechamel, y queso rallado y se hornea duante unos 30 minutos.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene que estar rico

    escrito por _CRIS_ en 30 agosto 2011 - 13:39.

    Suena bien. ¿Podrías poner una foto para verlo? Siempre viene bien una imagen que entre por los ojos... Gracias por la receta.

    Cristina.

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