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Milhojas de Pato y Setas de Cardo con Salsa de Manzana


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Ingredientes

4 ración/es

Salsa de Manzana

  • 80 gramos mantequilla
  • 170 gramos Manzana golden, madura
  • 1 pellizco sal
  • 2 golpes pimienta negra recién molida
  • 0´200 litro Nata liquida 35% mg

Relleno de pato

  • 60 gramos mantequilla
  • 20 gramos Grasa del muslo de Pato
  • 40 gramos cebolla tierna
  • 100 gramos setas de cardo
  • 1 cucharada rasa polvo de ceps
  • 200 gramos muslo de pato confitado
  • 25 gramos harina
  • 1 pellizco sal
  • 2 golpes pimienta negra recién molida
  • 0'150 litro Nata liquida 35% mg
  • 30 gramos piñones
  • 6 hojas placa de lasaña
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La preparación de la receta

    Salsa de Manzana
  1. Introducir en el vaso de la th. la mantequilla 2 minutos temperatura  Varoma y velocidad 1.


    Incorporar la manzana troceada unos 10 minutos temperatura 80º y velocidad 1.


    Sazonar y triturar a velocidad 5,7,9 progresivamente hasta obtener una salsa finita.


    Añadir la nata darle 2 minutos a temperatura 90º y una velocidad 1.


    Probar  reservar.


     


     

  2. Relleno de Pato
  3. Poner en el vaso de la th.la mantequilla 1 minuto a una temperatur de 90º y a velocidad 1.


    Incorporar la cebolla troceada unos 5 minutos ,temperatura 90º y avelocidad 1.


    Añadir las setas de cardo troceadas y el polvo de ceps darle 10 minutos ,temperatura 80º velocidad 1.


    Incorporar el pato troceado unos 2 minutos a temperatura 80º y velocidad 1.


    Sazonar y espolvorear con harina 20 sg a temperatura 80º y velocidad 1-2.


    Incorporar la nata 1 minuto a temperatura 80º y una velocidad 1


    Una vez finalizado probar y retirar del vaso


    Cocer las placas segun fabricante.Montar el Milhojas intercalando las placas y el relleno.


    Napar con la salsa de manzana y acabar con los piñones.


    Introducir en el horno precalentado , 5 minutos a 200º, dorar a gusto.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola! pues espero que la

    escrito por Carlos lopez mescua en 21 octubre 2011 - 17:58.

    Hola! pues espero que la disfrutes!


     


    Gracias!!!

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  • Tremenda! La veo hecha para

    escrito por Merita en 21 octubre 2011 - 17:51.

    Tremenda!


    La veo hecha para navidad.


    Gracias!!!!


     


     

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