3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mijo con verduras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Mijo con verduras

  • 300 gramo mijo en grano
  • 800 gramo agua
  • 1 hoja hoja de laurel seca
  • 200 gramo calabazin
  • 70 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramo zanahoria
  • 150 gramo cebolla
  • sal marina
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Introduzca el agua en el Closed lid y después el cestillo añada el mijo ,el laurel y una cucharadita de sal.Programe 15 min.100ºC velocidad 4.Cuando termine saque el cestillo con el mijo y extiéndalo en donde lo vaya a serví.
    Enjuague y seque el Closed lid ,introduzca el calabacín y programe 3 seg.velocidad 4 ,reserve.Despues introduzca la cebolla y la zanahoria y programe 3seg.velocidad 5,incorpore el aceite y el calabacín reservado ,programe 120ºC 10 min.velocidadGentle stir settingCounter-clockwise operation.
    Añadir el sofrito al mijo ,remover un poco y servir
10

Accesorios

11

Consejo

Mantenga el mijo caliente una vez cocinado hasta que termine el sofrito


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.