Ingredientes
4 persona/s
MACARRONES RUSTICOS CARBONARA RAPIDOS
- 200 g bacon, entiras
- 30 g aceite de oliva
- 200 g nata vegetal, o nata normal
- 500 g agua
- 2 lonchas queso fundido
- 60 g de cebolla
- 300 g macarrones rusticos
- 1/2 cucharadita de sal
- nuez moscada, (al gusto)
- pimienta, (al gusto)
- 1 lata champiñones, pequeña
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
* Echar en el vaso la cebolla y trocear 4 segundos a velocidad 5. Añadir el bacon y trocear otros 4 segundos a velocidad 5.
* Añadir los champiñones y el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma velocidad cuchara.
* Añadir la nata, el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta y los macarrones y programar 19 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A mitad del proceso añadir las lonchas de queso por el bocal.
Servir con queso rallado si gusta.
Nota: No es una receta maestra pero está muy buena y se hace rápido.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa receta está muy rica, pero
La receta está muy rica, pero creo que el tiempo de cocción es excesivo. La próxima vez los pondré 9 ó 10 minutos como máximo.
Muy rápida de hacer y muy
Muy rápida de hacer y muy rica! Muchas gracias por tu receta, la repetiré, porque ha quedado en su punto y además jugosa!
por cierto, lo he hecho con
por cierto, lo he hecho con macarrones normales, no se que son los macarrones rústicos. ¿Como son?
Esta receta es estupenda.
Esta receta es estupenda. Queda fenomena y en su punto. Me ha encantado. Y además muy rápida y facil de hacer. Muchas gracias.