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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 gramos de pasta, tiburón o pluma
  • 250 gramos de nata para cocinar
  • 250 gramos de leche entera
  • 350 gramos de solomillo de cerdo
  • 2 cucharada colmada de mantquilla
  • 15 gramos de aceite de oliva
  • 100 gramos de coñac o brandy
  • 30 gramos de sal
  • 1 cucharadita rasa de pimienta molida blanca
  • 1 litro de agua para cocer la pasta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Cortar el solomillo en filetes finos, salar , untar con 

    aceite y envolver el film transparente, a ser posible 

    de uno en uno. Reservar en el "Varoma"

    2- Poner en el vaso 1 litro de agua y 20 gr. de sal, 

    10 minutos, Varoma, velocidad 1. 

    3-Introducir la pata  en el vaso con el agua y 

    programa 12 minutos, velocidad cuchara, giro revés

    temperatura 100º. Colocar en el bocal el “Varoma” 

    con el solomillo. Escurre la pasta y reserva.

    4- Sin lavar el vaso, agregar el resto de ingredientes,

    5 gr de sal y programa, 10 minutos, velocidad 3,

    temperatura 90º.

    Volver a coloca en el bocal el Varoma con el solomillo.


    PRESENTACIÓN:

    Poner en el fondo de un plato tres o cuatro filetes, 

    mezclar la salsa con la pasta y colocar una 

    buena porción encima de los filetes.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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