3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MACARRONES GUISADOS (para noelmielche)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 120 GR. MACARRONES
  • 350 GR. AGUA
  • 15 GR. ACEITE
  • 2 dientes de ajo
  • 40 GR. CEBOLLA
  • 50 GR. TOMATE FRITO
  • colorante
  • 200 GR. DE LOMO O PECHUGA
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS 2 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS , AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1


    ECHAR LA CARNE CORTADA EN CUADRADOS NO MUY PEQUEÑOS Y 2 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.


    TOMATE  2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    AGUA CALIENTE DEL GRIFO, UNA CUCHARADITA DE SAL Y EL COLORANTE, 3 MIN. VAROMA, VEL., CUCHARA, GIRO IZA.


    PROGRAMAR 9 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, CON LA MÁQUINA EN MARCHA ECHAR LA PASTA POR EL BOCAL, PONER EL CUBILETE.


    CUANDO ACABE, DEJAR REPOSAR 2 MINUTOS EN EL VASO Y SERVIR ESPOLVOREADO DE PEREJIL PICADITO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena

    escrito por alarabe2 en 28 octubre 2010 - 09:01.

    La he hecho para comer hoy. Acabo de probar un poquito. Aunque en vez de macarrones he puesto mariscos. Esta muy rica.

    Gracias Ana. Como siempre tus recestas, estupendas. No me deja votar, no se que le pasa. Lo intento mas tarde.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI ES LO QUE TIENE LA JUANI,

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 01:02.

    Cooking 7 SI ES LO QUE TIENE LA JUANI, QUE HAY QUE ARRANCARSE CON ELLA, ASI SE APRENDE, ME ALEGRO DE QUE OS HAYAN GUSTADO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS

    cristina vega

    tmrc_emoticons.8) LOS HE ECHO PARA MAÑANA Y AUNQUE HE CAMBIADO TODAS LAS CANTIDADES ME HAN SALIDO BUENIIIISIMOS. HE PUESTO 1 LITRO DE AGUA PARA 400 GR. DE MACARRONES Y HE AÑADIDO OREGANO,150 DE TOMATE Y 40GR DE ACEITE LO DEMAS , MAS O MENOS IGUAL. YA VES ME HE PUESTO A INVENTAR UN POCO Y BIEN.A, LO HICE SIN CUBILETE PARA QUE SE EVAPORARA EL AGUA Y LUEGO LO HE PASADO A LA OLLA Y HE PUESTO UN POCO DE MANTEQUILLA PARA QUE NO SE SEQUEN PARA MAÑANA. GRACIAS Y VOTADA. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICOS

    escrito por cristina vega en 29 septiembre 2010 - 00:41.

    tmrc_emoticons.8) LOS HE ECHO PARA MAÑANA Y AUNQUE HE CAMBIADO TODAS LAS CANTIDADES ME HAN SALIDO BUENIIIISIMOS. HE PUESTO 1 LITRO DE AGUA PARA 400 GR. DE MACARRONES Y HE AÑADIDO OREGANO,150 DE TOMATE Y 40GR DE ACEITE LO DEMAS , MAS O MENOS IGUAL. YA VES ME HE PUESTO A INVENTAR UN POCO Y BIEN.A, LO HICE SIN CUBILETE PARA QUE SE EVAPORARA EL AGUA Y LUEGO LO HE PASADO A LA OLLA Y HE PUESTO UN POCO DE MANTEQUILLA PARA QUE NO SE SEQUEN PARA MAÑANA. GRACIAS Y VOTADA. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta no es mia,jejej yo

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 00:12.

    Cooking 7 la receta no es mia,jejej yo solo se la adapté a noelmielche porque a ella con la juani no le salían,jejej y es verdad que quedan riquisimos,  en casa tb gustaron mucho, un besito  gracias a ti por hacerlos,muakss

    rosaazul20

    Hola Ana,  tus macarrones són una delicia faciles de hacer y riquisimos de comer  en mi casa les han gustado mucho gracias un besooooooooooooo.Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana,  tus macarrones són

    escrito por rosaazul20 en 26 septiembre 2010 - 23:09.

    Hola Ana,  tus macarrones són una delicia faciles de hacer y riquisimos de comer  en mi casa les han gustado mucho gracias un besooooooooooooo.Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de nada guapa, menos mal que

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 18:32.

    Cooking 7 de nada guapa, menos mal que ya te salen, pues ala, a comer pasta como una loca,jajajaja fue un placer, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ricos ricos

    escrito por noemielche en 24 agosto 2010 - 18:25.

    Ana, buenísimos. Ya me han salido perfectos, muchas gracias por tu ayuda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, fue una

    escrito por ana sevilla en 21 agosto 2010 - 01:59.

    Cooking 7 gracias carmen, fue una ayudita que le hice a una chica, y la verdad es que ya me la apunto para mas veces,jejejej lo que no haga la juani,un besito guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 21 agosto 2010 - 01:19.

    Cooking 9 Ana, que pinta mas buena que tiene esta receta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no, noe, la idea es tuya, si

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 20:20.

    Cooking 7 no, noe, la idea es tuya, si ya meto muchas,jajajaj gracas de todos modos,guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por noemielche en 20 agosto 2010 - 19:26.

    si quieres meterla a concurso estás en tu derecho, el concurso es recetas con th y la receta para la th es tuya.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, no me digas,jajajaj, no

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 19:15.

    Cooking 7 ah, no me digas,jajajaj, no los meti para concurso ni nada eh? que la receta mayoritariamente es tuya, jajaaj un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • macarrones

    escrito por noemielche en 20 agosto 2010 - 18:51.

    yo tb los llamo así, jejeje. De la carne supongo que cuanto más jugosa. más rico, pero hay q seguir la dieta, así que con pechuguita, más sano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si noe, nos han

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 16:12.

    Cooking 7 pues si noe, nos han encantado, aunque para la próxima haré doble, pq no nos llegó para un diente,jejeej muy ricos, queda una salsita como gusados ,por eso los llamé, asi,jajajaj y como no tenía pechuga en ese mometo,le puse tacos de lomo, con pechuga seguro que aun nos gustan mas, un besito y encantada de habértelos hecho, a ver si te salen,hija, ya me dicers,muakass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • igualitos q en el fuego

    escrito por noemielche en 20 agosto 2010 - 15:03.

    ana, esto no tiene precio, has adaptado mi receta favorita, jejeje. Eres lo mejor. Muchas gracias, en la foto están perfectos, tal cual me salen al fuego. Está valorada ya y ya te contaré cuando los haga. Besitos y mil gracias. Por cierto espero que te hayan gustado, esto tengo entendido que es típico de mi pueblo (Elche), aunque a lo mejor me equivoco. Por cierto, con conejo y pollo también salen muy ricos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si que salen ricos si, a

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 13:43.

    Cooking 7 pues si que salen ricos si, a ver si le gusta a noe, y asi le salen, porque si no, ya no le puedo hacer mas,jajajajaj un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos macarrones tienen una

    escrito por asj en 19 agosto 2010 - 13:23.

    Estos macarrones tienen una pinta de lo más tentadora Ana!!! a la saca y votados!!


     


    gracias curranta!jejejeje


     


    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no es mia la receta, solo le

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 13:05.

    Cooking 7 no es mia la receta, solo le he hecho unos cambios, porque a una chica no le salía y le prometí probar yo ,jajajaj y salen perfectos, es que a ella le salia todo roto, no sé porqué, un besito y gracias guapo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana te la he votado y he

    escrito por Rives en 19 agosto 2010 - 12:44.

    Ana te la he votado y he puesto el comentario, pero ahora miro y veo que no le he dado al boton de publicar, lo mio es preocupante, cada vez ando más despistado.


    Pues nada que te comentaba, que de esto mismo comí yo ayer y que es un plato buenisimo.


    muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias ana

    escrito por marga111111 en 19 agosto 2010 - 12:36.

    Ya  se  cual es, y  seguro  quelos  macarrones,le encantaran


    Un abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta se la hice a una chica

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 12:36.

    Cooking 7 esta se la hice a una chica que a la pobre, no sé por qué, le salen espachurraos,jajajaj ni uno se ha roto, como cocina la pasta la juani,eh?jajajaja un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • colorante de ese que se le

    escrito por ana sevilla en 19 agosto 2010 - 12:34.

    Cooking 7 colorante de ese que se le echa a a pella, es una receta para noe, que a ella le salen papilla ,salen perfectos,jajaja a ver que dice ella, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta y muy

    escrito por RAYO en 19 agosto 2010 - 12:33.

    Cooking 10 muy buena pinta y muy sencillitos de hacer eh? y votada trabajadora, que no paras , te mereces un monumento!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buena pinta

    escrito por marga111111 en 19 agosto 2010 - 12:32.

    Cuando dices  colorante, supongo que te  refieres al azafran,para darle  color  no?


    Valorada.


    Un abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios