3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones guisados de Ana Sevilla (formateada)


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Macarrones guisados de Ana Sevilla (formateada)

  • 120 gramo de macarrones
  • 500 gramo agua
  • 15 gramo aceite
  • 2 unidad diente de ajo
  • 40 gramo cebolla
  • 50 gramo tomate frito
  • 200 gramo pechuga de pollo sin piel
  • 1 cucharadita colorante alimentario
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada perejil picado
5

La preparación de la receta

  1. Colocar la cebolla y el ajo en el vaso Closed lid.
    2 segundos. Velocidad 5.
    Bajar los restos de las paredes y la tapa con la espátula.
    .
  2. Añadir el aceite al vaso Closed lid.
    Temperatura Varoma. 4 minutos. Velocidad 1.
    Ir cortando la carne en trozos cuadrados no muy pequeños.
    .
  3. Echar los trozos de carne al vaso Closed lid.
    Temperatura Varoma. 2 minutos. Giro izquierda Gentle stir setting. Velocidad cuchara Gentle stir setting.
    Ir calentando el agua o cogerla del grifo caliente.
    .
  4. Añadir al vaso Closed lid el agua caliente, la sal y el colorante.
    Temperatura Varoma. 3 minutos. Giro izquierda Counter-clockwise operation. Velocidad cuchara Gentle stir setting.
    .
  5. Poner en marcha a Temperatura Varoma. 9 minutos. Giro izquierda Counter-clockwise operation. Velocidad cuchara Gentle stir setting.
    Ir echando los macarrones por el brocal.
    Poner el cubilete.
    .
  6. Dejar reposar 2 minutos.
    Pasar a la bandeja o al plato y espolvorear con el perejil.
    .
10

Accesorios

11

Consejo

Esta receta es original de Ana Sevilla (si no la conocéis no dejéis de visitar su perfil).

Yo la he copiado para darle formato a los ingredientes y usar la lista de compra.

También he desglosado los pasos para que los niños puedan entenderla mejor cuando cocinan ellos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario