3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MACARRONES GRATINADOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

MACARRONES GRATINADOS

  • 250 GR. MACARRONES ( O CUALQUIER PASTA)
  • 140 GR. CEBOLLA
  • 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA(175 GR.)
  • 100 GR. BACON EN CUADRADITOS
  • perejil picado
  • 25 GR. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • QUESO EN LONCHAS SEMICURADO
  • 6
    30min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado 5min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA, 3 SEG, VEL.5 RESERVAR.


    ACEITE Y BACON 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA ,GIRO IZDA.


    QUITAR EL BACON , EL EXCESO DE GRASA, Y ECHAR LA VASO 25 GR. DE ESE ACEITE Y LA CEBOLLA, SOFREÍR 5 MIN. VAROMA, VEL. 1.


    AÑADIR EL BACON Y 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    CERMA LIGERA,PEREJIL,PIMIENTA Y MEDIA CUCHARADITA DE SAL, 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.


    COCER LA PASTA, 1 LITRO DE AGUA AL VASO, CON SAL Y ACEITE, PROGRAMAR 4 Ó 5 MINUTOS, HASTA QUE LLEGUE A TEMP. VAROMA, VEL. 2.


    PROGRAMAR 11 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, Y CON LA MÁQUINA EN MARCHA, ECHAR LA PASTA POR EL BOCAL. (DEPENDE DEL TIPO DE PASTA, PONER 2 MINUTOS MÁS DE LO INDICADO POR EL FABRICANTE). SACAR, ESCURRIR.


    PONER LA PASTA EN UNA FUENTE, LA SALSA POR ENCIMA, Y CUBRIR CON LONCHAS DE QUESO SEMICURADO. GRATINAR 5 MIN. HASTA QUE ESTÉ DORADO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Agregado desde hace meses a

    escrito por cris_cris85 en 28 abril 2012 - 16:40.

    Agregado desde hace meses a mis recetas favoritas, estan de rechupete. Y mira que no soy de echarle mucha nata a las comidas, pero aqui es unn gran acierto. Un saludo y gracias por el aporte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho hoy y han sido un

    escrito por carmen104 en 10 abril 2011 - 19:10.

    La he hecho hoy y han sido un exito, no ha quedado ni uno, buenisimos de verdad

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico

    escrito por texarkana1981 en 13 enero 2011 - 11:41.

    La receta está riquísima, pero yo le puse queso rallado para gratinar en vez de queso en lonchas y tambien añadí un bote de tomate frito triturado (cocinado antes durante 10 minutos en una sarten con un chorro de aceite) antes de echarle el queso...lo mezclé todo bien, le eché el queso y al horno...un 10!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   cuanto me alegro carmeta,

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 17:31.

    Cooking 7  cuanto me alegro carmeta, la verdad es que si que están buenos, y sin remordimientos,jaajja un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, hoy hemos comido

    escrito por carmeta en 31 agosto 2010 - 17:30.

    Hola Ana, hoy hemos comido los macarrones y estan súper buenos. Lo  del queso gratinado por encima es un gran acierto. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI, CON LO BIEN QUE TE

    escrito por ana sevilla en 21 agosto 2010 - 19:52.

    Cooking 7 PUES SI, CON LO BIEN QUE TE COME ÁGUEDA QUE NO SEME LVIDA, ESTÁN DELUJO CON LA CREMITA Y EL BACON UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anaaaa que ricos estos

    escrito por luciernaga71 en 21 agosto 2010 - 19:24.

    Anaaaa que ricos estos macarrones.si los cogiera mi hija,con lo que les gusta el queso gratinado por encima, jajaja!!!!!.


    A favoritos ,gracias amiga!!!    Big Smile , tmrc_emoticons.;) , Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno lo de la costrita, yo

    escrito por ana sevilla en 20 agosto 2010 - 18:32.

    Cooking 7 bueno lo de la costrita, yo es que me paso mucho dortadola pero es que en casa se pelean por eso,jajaj les gusta churruscada,jajaj están de vicio,hija, yo solo me comi nos poquitos, jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada que ya sabes que nos

    escrito por RAYO en 20 agosto 2010 - 17:56.

    Cooking 10 votada que ya sabes que nos encanta la pasta de la forma que sea y estos tienen una pinta con esa costrita dorada.... Besicos amigaaaa!

    Entrar o registro para publicar comentarios