3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones de Atun y Salchichas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250 gramos macarrones
  • 400 gramos tomate frito
  • 3-4 Salchichas de Viena
  • 1 lata atun en aceite de oliva
  • 500 gramos agua
  • 40 gramos Aceite de oliva 0,4º
  • 1 pellizco sal
  • Queso rallado al gusto
5

La preparación de la receta

    Preparacion
  1. Poner en el vaso la mariposa, el aceite y las salchichas en rodajas (yo las parto por la mitad por los niños peques) 4 min. velocidad 1 100ºC, abrir el vaso y añadir el atun escurrido, el tomate frito, el agua y la sal 5 min. velocidad 1 Temperatura Varoma, cuando el agua este hirviendo, pesar los macarrones sin abrir la tapa y con el cubilete puesto, programar tiempo y tenperatura y añadir por el bocal los macarrones quitando el cubilete sin parar la thermo,( los min varian segun el tipo de pasta) comprobar ls macarrones si te gustan mas blanditos poner algun minuto mas y echar inmediatamente los macarrones en una fuente y espolvorear de queso, gratinar unos minutos y servir

10

Accesorios

11

Consejo

Tener previamente caliente el horno mientras se hace la pasta


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • haber, friki de las recetas,

    escrito por Elipaula en 8 diciembre 2015 - 20:09.

    haber, friki de las recetas, si pones una receta ponla en condiciones, a no ser que la escribiese un@ de tus peques! Y revísalas por lo menos antes de subirlas...

    Entrar o registro para publicar comentarios