3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones con tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 80 g de jamón serrano, en tacos
  • 80 g de chorizo, en rodajas
  • 120 g de cebolla
  • 60 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado
  • al gusto de sal
  • al gusto de albahaca
  • 430 g de agua
  • 290 g de macarrones
5

La preparación de la receta

  1. 1 Trocee el jamón. Sitúe el selector de velocidad en posición Closed lid y de 3 golpes de turbo. Retire y reserve.

    2 Trocee el chorizo. Sitúe el selector de velocidad en posición Closed lid y de 3 golpes de turbo. Retire y reserve junto con el jamón.

    3 Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos, velocidad 4. Baje los restos hacia las cuchillas.

    4 Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7 minutos, Varoma, velocidad 1.

    5 Incorpore el tomate, la sal y la albahaca, Sofría programando 10 minutos, Varoma, velocidad 1.

    6 Agregue el chorizo y el jamón reservados. Programe 3 minutos, Varoma, velocidad 1.

    7 Añada el agua y programa 7 minutos, Varoma, velocidad 1.

    8 Incorporar los macarrones y programe 10 minutos, Varoma, Counter-clockwise operation, velocidad 1.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • De sabor muy ricos, pero se

    escrito por lorewin en 8 septiembre 2015 - 21:25.

    De sabor muy ricos, pero se salió la mariposa y quedaron destrozados y apelmazados 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • son muy faciles de acer

    escrito por esther18370 en 1 julio 2014 - 17:55.

    son muy faciles de acer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi tambien me quedarion

    escrito por krisvetm en 2 febrero 2014 - 15:41.

    a mi tambien me quedarion destrozados y apelmazados.  tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo los he hecho y encuentro

    escrito por Cati Ferrer en 24 enero 2013 - 16:14.

    Yo los he hecho y encuentro que tienen un sabor muy fuerte, la prósima con menos chorizo. No se me hacen papilla pero si que quedan un poco apelmazados, me pasa con todo lo que hago con pasta y la salsa todo junto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mí me pasó lo mismo, se

    escrito por M N PARADA en 20 noviembre 2012 - 10:05.

    A mí me pasó lo mismo, se quedó hecho una papilla, asíi que la solución es cocer aparte los macarrones y cuando estén cocidos mezclarlos con lo del vaso, se le puede ponero queso rallado por encima y gratinar...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No lo sé, quizás no te trabó

    escrito por yahernan en 7 octubre 2012 - 15:47.

    No lo sé, quizás no te trabó bien la mariposa o lo de giro a la izquierda falló...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno y con saborcito si que

    escrito por antoniayluis en 6 octubre 2012 - 22:56.

    bueno y con saborcito si que me han salido. pero no sé por qué los macarrones se me han destrozados parecía una papilla alguien me lo puede decir?


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios