Ingredientes
6 ración/es
- 600 gramos agua
- 400 gramos macarrones
- 150 gramos Sobrasada Iberica
- 400 gramos carne picada mixta
- 100 gramos cebolla
- 70 gramos aceite oliva
- 700 gramos tomate triturado de lata
- curry en polvo
- orégano seco
- QUESO ENMENTAL RALLADO
- sal y pimienta
- 1 unidad cacito knor o pastilla avecrem
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Pelar el ajo y la cebolla y picar unos segundos en el vaso. Añadir el aceite y freír 5min./varoma/vel.1 Pasado el tiempo añadir la carne picada con un poquito de sal y freír 3min./varoma/giro a la izda/vel.cuchara. Después añadir la sobrasada y freír 3min./varoma/vel. Cuchara. Pasado el tiempo añadir el cacito knor, el currí (una cucharadita de cafe), 20 gr. Del queso rallado, la pimienta, el orégano y el tomate triturado. Freír 10min./varoma/vel. 1. Pasado el tiempo añadir el agua y poner 7min./varoma/vel. 1 y colocar el cestillo para que no salpique en vez de el tape. Cuando acabe el tiempo añadir los macarrones y programar 10-12 minutos, depende de como te gusten de cocidos, /varoma/giro a la ida./vel. 1, con el cestillo encima para evitar salpicaduras. Cuando acabe el tiempo volcar sobre una fuente y espolvorear con el queso rallado restante. Gratinar si se desea. Si ves que hay bastante líquido dejalo reposar, los macarrones lo absorben y están de vicio.
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe alegro mucho de que te
Me alegro mucho de que te hayan gustado. Un abrazo☺
Que tengas un bonito día...
Unos macarrones Buenísimos,
Unos macarrones Buenísimos, gracias!