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MACARRONES CON SALSA CARBONARA


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Ingredientes

8 persona/s

MACARRONES CON SALSA CARBONARA

  • 60 g de cebolla
  • 300 g de beicon en taquitos
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 120 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharada de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 500 g de macarrones
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La preparación de la receta

  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee programando 3 segundos / vel. 5 .

    2.  Añada el beicon y el aceite. Programe 5 minutos / temperatura Varoma / vel. 1 . Vierta en un recipiente grande y reserve.

    3.  Sin lavar el vaso, ponga los huevos, la yema, el queso, la sal y la pimienta. Mezcle programando 15 segundos / vel. 4. Añada esta mezcla al recipiente con el beicon y reserve.

    4.  Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 12 minutos / 100º / vel. 1. Agrege la sal y los macarrones. Programe 15 minutos / 100º / Counter-clockwise operation / vel. Gentle stir setting. Escurra los macarrones utilizando el cestillo o el recipiente Varoma.

    5.  Vuelque los macarrones escurridos en el recipiente con el beicon y los huevos, mezcle con la espátula y sirva.

     

    Sugerencia: Puede espolvorear la pasta con queso rallado y decorar con beicon frito.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta es la peor receta que he

    escrito por vitoloh en 28 agosto 2014 - 18:53.

    Esta es la peor receta que he probado en la thermomix, acabo de tirar toda la comida a la basura. Muy mala receta, no la recomiendo para nada. 

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