3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones con nata gratinada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 gramos de macarrones
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 600 gramos de nata líquida
  • 150 gramos de vino blanco
  • 250 gramos de champiñones de lata laminados y escurridos
  • 1 ramita de perejil seco
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • queso rallado grana pradano
  • 1.200 gramos de agua
  • 50 gramos de aceite de oliva
5

La preparación de la receta

  1.                            Echar en el vaso el agua y progamar 10 minutos varoma velocidad 1. Agregue la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete 100º giro a la izquierda velocidad cuchara. Reserva.

                               Pon en el vaso la cebolla y el diente de ajo, programa 4 segundos, velocidad 4. Añade el aceite de oliva, velocidad 1, temperatura varoma, 9 minutos.

                              Añade el vino, el perejil y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agrega la nata y vuelve a programar otros diez minutos  temperatura varoma, velocidad 1.

                            Añade los champiñones, y vuelve a programar 2 minutos a igual temperatura, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

                           Vierte esta salsa sobre la pasta reservada y ponle el queso por encima.

                          Gratina en el horno.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.