3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones con crema de salmón


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 320 g de macarrones, ( o cualquier otro tipo de pasta ).
  • 150 g de salmón ahumado, .
  • 1 cebolla, .
  • 400 g de nata líquida, para cocinar.
  • 30 g de aceite de oliva, .
  • 1200 g de agua, .
  • Sal y pimienta.
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla 7 segundos, velocidad 4.
    A continuación añadir el aceite de oliva y programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    Una vez sofrita la cebolla añadimos el salmón ahumado en trozos y la nata. Salpimentar al gusto. Programamos 4 minutos, temperatura 100º , giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    Ya tenemos la salsa y ahora la reservamos en un bol.
    A continuación enjuagamos con agua el vaso y le ponemos el agua a calentar para hacer la pasta. 12 minutos, 100º, velocidad 1.
    Le añadimos una cucharadita pequeña de sal y la pasta. Si gusta al dente le ponemos el tiempo de cocción que indique el paquete de la pasta,Giro inverso Velocidad cuchara.Si nos gusta un poquito más blanda, le podemos añadir un minuto más. ( Yo voy probando hasta que encuentro el punto) .
    Y una vez cocida la pasta, le ponemos la espátula al cestillo y la escurrimos. Mezclamos bien con la crema y servimos.
    Se puede acompañar con queso rallado.( Eso ya va sobre gustos).
    Buen provecho.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mevipa escribio: Felicidades,

    escrito por Mary1968 en 29 enero 2012 - 05:16.

    mevipa

    Felicidades, has conseguido una receta muy buena y rapidita, de esas que te echan un cable los días de prisas, En casa nos ha encantado, ya está pasada a favoritos y por supuesto votada. Gracias por compartir. Un saludo.                                                          AmasarMEVIPAAmasar

    Muchas gracias.Me alegro mucho de que te guste. Estoy aprendiendo muchas cosas y a manejar la máquina mucho mejor dese que estoy en el foro. Aqui se aprende mucho. Muchas gracias por comentar la receta.

    Un saludo. Big Smile

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades, has conseguido

    escrito por mevipa en 12 enero 2012 - 16:46.

    Felicidades, has conseguido una receta muy buena y rapidita, de esas que te echan un cable los días de prisas, En casa nos ha encantado, ya está pasada a favoritos y por supuesto votada. Gracias por compartir. Un saludo.                                                          AmasarMEVIPAAmasar


    CornMEVIPA Corn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaa, de veras que están

    escrito por Mary1968 en 14 julio 2011 - 00:29.

    Holaaaa, de veras que están ricos, en mi casa es éxito asegurado.

    Muchas gracias  Isa. Saludosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por los ingredientes y la

    escrito por Isapeco en 13 julio 2011 - 23:57.

    Por los ingredientes y la forma de hacer debe de estar muy ricos esos macarrones. Y se ve sencilla de hacer. Graciasss

    Saludos

    Isapeco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias. Es la primera

    escrito por Mary1968 en 17 junio 2011 - 15:43.

    Muchas gracias. Es la primera que pongo aquí, espero que te guste.Big Smile

    Un abrazo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm que rico. Yo hacia una

    escrito por lamarchi en 17 junio 2011 - 15:28.

    ummm que rico. Yo hacia una receta muy parecida (pero por el metodo "tradicional") y le añadía una tarrina de paté de salmón, le daba un puntito.

    la probaré como la haces tu.

    Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios