3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones con carne


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 400 grs Carne picada de Cerdo
  • 400 grs Tomate Frito o Triturado (al gusto)
  • 425 Grs Agua
  • 50 grs Aceite de Oliva
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Orégano
  • 300 grs Macarrones
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Introduzca en el vaso la cebolla a cuartos y el pimiento y programe 5 segundos a velocidad 5.


    Se añade el aceite y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, Gentle stir setting y giro a la izquierda


    Ponemos la mariposa y añadimos la carne picada y sofreimos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1


    Añadimos el tomate, oregano sal y pimienta y programamos 15 minutos, temperatura Varoma Velocidad 1 y giro a la izquierda


    Transcurrido ese tiempo añadimos el agua 7 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1 y giro a la izquierda y por último, cuando acabe, añadimos los macarrones. El tiempo estimado es el que aparece en el paquete, en mi caso los puse 10 minutos.


    y...a desgustar.  tmrc_emoticons.;)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No es de las mejores recetas.

    escrito por angimateu en 11 agosto 2016 - 17:09.

    No es de las mejores recetas. Es pasable. Hsy recetas de pasta que salen mas buenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos!!  

    escrito por Nadiajoel2 en 15 febrero 2016 - 15:19.

    Buenisimos!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no pongas mas d 8 minutos la

    escrito por Raquelberdonces en 15 mayo 2015 - 13:09.

    no pongas mas d 8 minutos la pasta y siempre el bocal cerrado, a mi tb m paso una vez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el ultimo paso dnd los

    escrito por Raquelberdonces en 15 mayo 2015 - 13:03.

    el ultimo paso dnd los macarrones me imagino q sera temperatura varoma ,giro a la izquierda y velocidad 1, no??? y tiempo el d los macarrones, es asi no??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La peor receta que hice en

    escrito por piquin en 9 marzo 2015 - 18:31.

    La peor receta que hice en mucho tiempo, no perdáis tiempo y dinero haciendola

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola he seguido paso a paso

    escrito por herminiaro en 7 enero 2015 - 17:33.

    Hola

    he seguido paso a paso la receta y ha salido una polea incomible, totalmente pesima si llego a leer el comentario no la hago, porque fracamente no vale nada, ha sido una perdida de tiempo y de material de primera que no ha lucido en sabor y mucho menos en aspecto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas! Hoy hemos intentado

    escrito por Sansonaye en 20 julio 2013 - 15:49.

    Buenas!

    Hoy hemos intentado hacer la receta. Ha sido nuestro primer plato con Thermomix! En general muy bien, pero el resultado un poco raro... Nos ha quedado la pasta un pelín cruda y la carne parece para un pastel. También como estamos acostumbrados en casa a sofir la carne a parte, la textura nos parece extrańa.

    También me equivocado al no sacar la marioposa al ponerle la pasta. Y se ha roto toda...

    Lo volveremos a intentar  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • olaa..estoy haciendo la

    escrito por anita reyes en 12 octubre 2012 - 16:33.

    olaa..estoy haciendo la receta pero...a ke temperatura pongo los macarrones??sigue en temperatuira varoma??ayuydaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han salido buenísimos...

    escrito por ncastro en 17 junio 2011 - 15:26.

    Me han salido buenísimos...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si el tomate esta frito

    escrito por nyflower en 27 julio 2010 - 13:15.

    hola,  apetitosos macarrones, dudaba si habia que reservar la salsa antes de hervir los macarrones, pero veo que no es necesario, mi duda ahora esta en el tiempo cuando añadimos el tomate, 15 minutos me parece excesivo si el tomate ya esta frito,  ¿estoy en lo cierto o hay que mantener el tiempo?


    gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • novata

    escrito por sonimix en 6 mayo 2010 - 17:01.

    me gusta tu receta pero he pagado la novatada a ver te cuento lo que me ha pasado para que me digas lo que he hecho mal.


    Pues he puesto las cantidades y tiempos y temperaturas de tu receta pero el resultado ha sido un poco desastre porque de sabor buenisimo de hecho mi hijo se lo ha comido pero es que me ha salido una bola de pasta seca y pegada entre ella yo creo que ha podido ser que en vez de macarrones normales he hechado espirales con lo que se han desecho y hecho una masa que la verdad de presencia no se hacia comer.Me gustaria me dijeras que ha podido pasar si eres tan amable pero es que tengo la maquina desde hace quince dias y todavia no la controlo mu bien jajaja espero tu respuesta y gracias por adelantado


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra q os guste mi

    escrito por Dayja en 16 marzo 2010 - 13:59.

    Me alegra q os guste mi receta. Ha salido ganadora en el concurso de la revista oficial de Thermomix del mes de Febrero, el que iba dirigido a Malaga. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que muy ricos si los

    escrito por Chuchi en 16 marzo 2010 - 13:48.

    Espero que muy ricos si los haces asi, y lo dicho lo que necesites por aqui me tienes o me mandas un mensaje y te contesto. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias,, voy a

    escrito por VANE17 en 16 marzo 2010 - 13:46.

    muchas gracias,, voy a hacerlos asi a ver que tal,, ya te contaré como me han salido

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No de verdad salen buenisimos

    escrito por Chuchi en 16 marzo 2010 - 13:43.

    No de verdad salen buenisimos , yo pensaba lo mismo que tu pero me arriesgue a hacerlos y desde entonces siempre los hago asi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero no se agua la carne???

    escrito por VANE17 en 16 marzo 2010 - 13:42.

    pero no se agua la carne???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no lo haces todo junto veras

    escrito por Chuchi en 16 marzo 2010 - 13:40.

    no lo haces todo junto veras que ricos salen, yo los hago igual que quien publico la receta y me salen buenisimos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Hola, voy a hacer tu

    escrito por VANE17 en 16 marzo 2010 - 13:01.

    Cooking 9   Hola, voy a hacer tu receta y tengo una duda,, es q soy novata,,jiji,, mira mi duda es si antes de poner el agua y los macarrones tengo q sacar la carne o lo dejo todo junto?? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya!!!

    escrito por Dayja en 27 enero 2010 - 20:51.

    La receta esta modificada, ya he puesto la cantidad de macarrones y he quitado el dibujo de giro a la izquierda q salia tachado por un error.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No me deja cliquear

    escrito por Dayja en 24 enero 2010 - 12:10.

    No me deja cliquear "comentarios". No se como podria cambiarlo. help please!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Modificar

    escrito por Neus Marti en 23 enero 2010 - 18:38.

    Si puedes modificar, donde pone comentario clikas y veras que pone editar, clikas y corriges

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si siempre giro a la

    escrito por Dayja en 19 enero 2010 - 19:40.

    Si siempre giro a la izquierda. No se pq ha salido el dibujo contrario. Me habré equivocado seguramente.  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta, se supone que

    escrito por Adana en 19 enero 2010 - 19:31.

    una pregunta, se supone que lleva giro a la izquierda no? porque el dibujo dice lo contrario, me lo podrias confirmar? gracias  un saludo

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, 300 grs es perfecto. La

    escrito por Dayja en 19 enero 2010 - 19:25.

    Si, 300 grs es perfecto. La verdad es q le puse 4 puñados jajajaja. Pero no se modificarlo. Administrador, es posible modificar la receta. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenos en la receta no

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 19 enero 2010 - 18:58.

    tmrc_emoticons.) muy buenos en la receta no pone la cantidad de macarrones , le puse 300 gr  por lo demàs perfecto...gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios