3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones con brócoli y queso azul


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

Macarrones con brócoli y queso azul

  • 50 g de queso parmesano
  • 50 g de queso azul
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 350 g de agua
  • 200 g de pasta corta seca
  • 150 g brócoli, en trozos de 3 cm
  • 1 cucharada pesto de albahaca
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Introducir en el vaso el queso azul, el aceite de oliva, la nata y el agua programar 5 seg/vel 5.
  2. Agregar al vaso la pasta corta, el brócoli en trozos, El pesto y sal, y programar el tiempo de cocción de la pasta/100° C/Giro inversovel 1.
  3. Comprobar el punto de la pasta, si le hiciera falta un poco más de tiempo, programarlo y sino pasarla a una fuente y servir con el queso parmesano rallado por encima.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.