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Macarrones con Boloñesa


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Ingredientes

ejemplo masa

  • 350 gramos de pasta (macarrones, tiburones, plumas, etc..)
  • 1 litro y 1/2 de agua para cocer la pasta
  • 10 gramos de sal para cocer la pasta
  • 400 gramos de carne picada (pollo, ternera, cerdo o mixta)
  • 500 gramos de cebolla
  • 75 gramos de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajos
  • 1 lata grande de tomate triturado
  • 1 cucharada de orégano
  • 10 gramos de sal
  • 5 gramos de azúcar

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  


    PREPARACIÓN:


    1- Poner el agua y la sal en el vaso, programar 


    8 minutos, temperatura 100, velocidad 3.


    2- Introducir en el vaso los macarrones,
    programar temperatura 100, velocidad cuchara, 
    giro revés,  los minutos que ponga en el paquete. 
    Escurrir y reservar en una bandeja propia para horno.


    3- Sin lavar el vaso, poner la cebolla y los ajos, 


    5 segundos, velocidad 5.


    4- Agregar el aceite, 8 minutos, varoma, 
    velocidad cuchara.


    5- Añadir la carne desmenuzandola un poco, 
    para que quede suelta, 5 minutos, temperatura 
    varoma, velocidad cuchara, giro revés.


    6- Por ultimo se añade el resto de los ingredientes, 


    25 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro revés. 


    7- Una vez  terminado el tiempo, se vuelca encima de  la 


    pasta reservada.


     


    RECOMENDACIÓN:  


    Poner queso encima y gratinar.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Nosotros lo hemos hecho y nos

    escrito por Alexysebas en 28 diciembre 2012 - 17:57.

    Nosotros lo hemos hecho y nos ha gustado. Aunque la próxima vez coceremos la pasta en una olla normal mientras hacemos las salsas en la thermomix. Asi nos ahorramos media horita. Pero el sabor muy bueno Cooking 1

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