3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones con atún


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Macarrones con atún

  • 1 cebolla, (común, de piel marrón amarilla) mediana (150 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 lata de tomate natural triturado (400 g)
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • orégano
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 lata de atún en aceite (80 g)
  • 250 g de macarrones
  • 70 g de queso rallado
5

La preparación de la receta

    Macarrones con atún
  1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. A continuación, sofría 5 min/Varoma/vel 4.

  2. Incorpore el tomate y sofría 5 min/100°C/vel 1.

  3. Añada el agua, la sal, el orégano y el azúcar y programe 4 min/100°C/vel 1

  4. Precaliente el horno a 220°C

  5. Agregue los macarrones por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C//vel 1. En lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando que salpique.

  6. Acabado el tiempo programado, vierta el atún por el bocal y mezcle con la espátula. Vuelque inmediatamente los macarrones en una fuente de horno, espolvoree con queso rallado  y gratine entre 5 y 8 minutos.  

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • esquisitos

    escrito por Chabell en 20 octubre 2017 - 10:40.

    esquisitosLove

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta rápida y muy rica, me ha sorprendido para...

    escrito por Davidsmc en 29 septiembre 2017 - 10:22.

    Receta rápida y muy rica, me ha sorprendido para bien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectaculares!!

    escrito por Pasabato en 10 septiembre 2017 - 17:54.

    Espectaculares!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta está tremenda. Como han dicho las...

    escrito por venusdemilo en 26 julio 2017 - 13:37.

    Esta receta está tremenda. Como han dicho las otras chefs yo le pongo también giro a la izquierda en el punto 5. Por lo demás es una receta chapó.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen de vicio! Los peques

    escrito por larosaderosas en 12 diciembre 2015 - 15:27.

    Salen de vicio! Los peques los devoran! eso sí, en el punto 5 hay que poner Counter-clockwise operation para que los macarrones no se rompan!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por que hay que sofreir la

    escrito por rociory en 8 octubre 2015 - 14:10.

    Por que hay que sofreir la cebolla con velocidad 4? No es muy alta?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantaron!!

    escrito por martaysabel en 27 septiembre 2015 - 15:45.

    Me encantaron!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan buenisimos, yo lo hice

    escrito por oranaxela en 13 julio 2015 - 21:51.

    Estan buenisimos, yo lo hice con nidos

    Oranaxela

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola , en el paso 5 cuñado se

    escrito por Múshu34 en 1 julio 2015 - 15:00.

    Hola , en el paso 5 cuñado se le ponen los macarrones no indica que hay que poner vuelta atrás para no triturralos !!!! Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos!!!!

    escrito por luviju en 22 mayo 2015 - 00:31.

    Buenisimos!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también pensaba que

    escrito por denycst en 9 mayo 2015 - 17:09.

    Yo también pensaba que saldrían rotos pero ya es la tercera vez que los hago y quedan perfectos. Se cuecen muy bien y no se rompe ni uno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si que se puede, yo la hice

    escrito por sylvia86 en 27 abril 2015 - 14:29.

    Si que se puede, yo la hice con spaguettis. Los echas cuando corresponda por el bocal y los vas dejando que solos van bajando mientras giran. Quizas tengas que añadirle unos minutas mas, yo tuve que hacerlo

     

    Gentle stir settingSylviaGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola se puede sustituir en

    escrito por Isita83 en 28 marzo 2015 - 21:32.

    hola se puede sustituir en esta receta los macarrones por spaguetis?? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, se echan crudos y quedan

    escrito por kilimanjaro2904 en 19 febrero 2015 - 14:36.

    Sí, se echan crudos y quedan bien. Pero no te olvides de poner Counter-clockwise operation o los triturarás. Creo que la receta no está del todo bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sin duda para mi los mejores

    escrito por kurtdco en 13 febrero 2015 - 15:37.

    sin duda para mi los mejores macarrones!

    yo si que cambio algunas cosas.. como a partir de triturar la cebolla..ya todos los siguientes pasos Counter-clockwise operation giro a la izquierda, y el atun lo pongo a la misma vez que el tomate para que se cocine de resto! la mejor receta de macarrones que he probado!Closed lid Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entiendo que el sofrito de la

    escrito por jorasco en 30 enero 2015 - 15:13.

    Entiendo que el sofrito de la cebolla es a velocidad 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Totalmente de acuerdo con

    escrito por mjsolsona en 30 enero 2015 - 13:31.

    Totalmente de acuerdo con aperple.Si no se hace, los macarrones se desharán.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda, los macarrones se

    escrito por inma69 en 30 enero 2015 - 13:02.

    Una duda, los macarrones se echan crudos? se cuecen bien?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que en el punto 5° hay

    escrito por aperple en 30 enero 2015 - 11:13.

    Creo que en el punto 5° hay que poner el giro inverso...

    Me gusta recibir a mis amigos en mi cocina mientras trabajo en los fogones.

    Entrar o registro para publicar comentarios