3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MACARRONES CON ATUN Y SALCHICHAs


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cebolla
  • 1 CDA. DE ACEITE DE OLIVA
  • 450 g de agua caliente, DEL GRIFO
  • 200 g de macarrones
  • 150 g de, ATUN ESCURRIDO
  • 1 bote de tomate frito
  • 2 salchi, CAS HECHAS RODAJITAS CAMPOFRIO
  • sal
  • PIMIENTA (OPCIONAL)
  • QUESO RALLADO PARA ESPOLVOREAR
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- PONEMOS LA CEBOLLA EN EL VASO, Y PROGRAMAMOS 2 MINUTOS VELOCIDAD 4 HASTA QUE ESTE PICADITA


    2- INCORPORAMOS EL ACEITE Y SOFREIMOS LA CEBOLLA PROGRAMANDO 6 MINUTOS VELOCIDAD 3 TEMPERATURA 100º.


    3- SEGUIDAMENTE INCORPORAMOS EL AGUA LOS MACARRONES, EL ATUN, LAS SALCHICHAS ,EL TOMATE LA SAL Y LA PIMIENTA . PROGRAMAMOS 12 MINUTOS VELOCIDAD CUCHARA, GIRO A LA IZQUIERDA, TEMPERATURA 100º.


    4- EMPLATAMOS Y ESPOLVOREAMOS EL QUESO Y LISTO PARA CHUPARSE LOS DEDOS


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ANABELIS, NO TE PREOCUPES QUE

    escrito por titiglo en 9 julio 2010 - 20:35.

    ANABELIS, NO TE PREOCUPES QUE POCO A POCO TE IRAS ACOSTUMBRARTE HASTA EL PUNTO DE NO PODER ESTAR SIN ELLA JAJAJAJA UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CM, ME ALEGRA QUE LOS HAYAS

    escrito por titiglo en 9 julio 2010 - 20:34.

    CM, ME ALEGRA QUE LOS HAYAS PROBADO, DE TODAS FORMAS YO E MIRADO HOY MISMO PARA ASEGURARME DE LA RECETA EN EL LIBRO Y SOLO E ENCONTRADO MACARRONES CON TOMATE, NO HABIA MI RECETA O YO NO LA E ENCONTRADO Y SOBRE LOS 12 MINUTOS A MI ME SALIERON PERFECTOS. YA DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO. UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Titiglo, me encanta tu

    escrito por anabelis87 en 9 julio 2010 - 17:27.

    Hola Titiglo, me encanta tu receta, la he hecho muchas veces sin la thermomix, pero cosas de la casualidad, hoy me he animado y la he utilizado, no me han salido muy bien. Pero a partir de ahora, como cuento con las cantidades y tiempos, seguro que no se me resiste.


    Muchas gracias-


    Bss.


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por corregirlo

    escrito por cmorrugares en 9 julio 2010 - 16:19.

    Hola,


    gracias por corregir las erratas. Creía que era una copia porque las otras 2 recetas que tienes también vienen en los libros o son muy similares.


    El fallo fue mío por no revisar antes que los ingredientes y los pasos a seguir concordaban. Rectifiqué según el libro y no salieron mal del todo. Pero tuve que ponerlos más de 12 minutos, lo digo por si ayuda.


    Gracias.


    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OK ya los probare ya que la

    escrito por M del Mar en 9 julio 2010 - 14:49.

    Cooking 10 OK ya los probare ya que la pasta nos encanta a todos en casa y con atun y salchichas deben de estar deliciosos, cuando los haga te cuento como me han salido, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M DEL MAR, SE QUE MUCHA GENTE

    escrito por titiglo en 9 julio 2010 - 14:41.

    M DEL MAR, SE QUE MUCHA GENTE NO TIENE EL LIBRO Y ESTAS RECETILLAS VIENEN MUY BIEN PERO VAMOS COMO YA E EXPLICADO ANTES NO SABIA DE SU EXISTENCIA LOS HICE DE CASUALIDAD, PERO VAMOS TE RECOMIENDO QUE LOS PRUEBES QUE ESTAN DE RECHUPETE OK. AHHHHHH Y PARA TI QUE NO TIENES EL LIBRO LLEVA UN BOTE DE TOMATE FRITO, YO LE PUSE APIS, PERO PUEDE SER EL QUE MAS TE GUSTE  OK UN BESOTE FUERTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CONTESTANDOTE A TU PREGUNTITA

    escrito por titiglo en 9 julio 2010 - 14:34.

    CONTESTANDOTE A TU PREGUNTITA CMORRUGARES, TE INDICO QUE NO TENIA NI IDEA DE LA EXISTENCIA DE LA RECETA EN EL LIBRO, PERO ES POSIBLE QUE ESTE, LOS HICE CON LAS MISMAS MEDIDAS QUE HAGO LOS DE CARBONARA, SIMPLEMENTE QUE PENSE QUE TENDRIAN QUE ESTAR MUY RICOS CON ATUN Y CON SALCHICHAS, PERO NO PENSE QUE ESTUBIERAN EN EL LIBRO PERO AUN ASI TODOS TENEMOS FALLOS, Y  YA QUE TU ESTAS TAN SEGURA DE QUE ESTAN EN EL LIBRO PUES MIRA A VER LOS INGREDIENTES EXACTOS. UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uy que ricos que tienen que

    escrito por M del Mar en 8 julio 2010 - 17:01.

    Cooking 10 uy que ricos que tienen que estar estos macarrones, titiglo cuando los haga te cuento y aunque sea una copia del libro yo no tengo el libro porque mi th es mas antigua asi que hay a algunas personas que nos viene bien como a mi, un besito guapa Love  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fiabilidad recetas

    escrito por cmorrugares en 8 julio 2010 - 15:56.

    Hola,


    además de corregir el error de los macarrones y el agua, ¿podrías indicar qué cantidad de tomate hay que echar en los ingredientes? Ya que es prácticamente una copia de la receta original de thermomix podrías al menos asegurarte de que están bien los ingredientes.


    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta bueniiiiiisimo de verdad

    escrito por titiglo en 8 julio 2010 - 15:12.

    esta bueniiiiiisimo de verdad ya me cuentas un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta me la guardo y la

    escrito por iges en 8 julio 2010 - 15:01.

    esta me la guardo y la proxima vez que haga pasta la hago , te la  voto y ya te cuento cuando la haga.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJAJ SEVILLA LLEVAS RAZON

    escrito por titiglo en 1 julio 2010 - 19:52.

    JAJAJAJ SEVILLA LLEVAS RAZON ME E CONFUNDIDO ES AL REVES 450 G DE AGUA Y 200 DE MACARRONES JAJAJAJ PERDON

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo suelo hacerlos con bonito

    escrito por carmenaranda en 1 julio 2010 - 15:49.

    Cooking 9 Yo suelo hacerlos con bonito o salchichas por separado y están buenisimos, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS,

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 15:43.

    Cooking 7 TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS, PERO UNA PREGUNTITA, NO SERÁ MUY POCA AGUA PARA ESA CANTIDAD DE PASTA,? NO SÉ SI TE HABRÁS CONFUNDIDO, UN BESITO Y DE TODAS FORMAS VOTADA,L PQ ES OTRA VARIEDAD DE PASTA PARA HACER, MAUKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios