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Macarrones con Atún y Huevos Duros


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Ingredientes

Macarrones con Atún y Huevos Duros

  • 130 gr de queso en un trozo para rallarlo.
  • • 3 latitas de atún en aceite de oliva (escurra el aceite y reserve para añadirlo al sofrito)
  • Para el troceado:
  • • 150 de cebolla
  • • 800 gr. de tomate natural triturado (un bote grande)
  • Para el sofrito:
  • • 50 gr. de aceite de oliva
  • • Orégano, sal, azúcar
  • Para el varoma:
  • • 4 o 6 huevos
  • Para el resto:
  • • 650 gr. de agua
  • • 500 gr. de macarrones
  • 6
  • 7
  • 8
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    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el queso partido en trozos regulares y rállelo 10 segundos. , Velocidad 10. Viértalo en un plato y Reserve.

    2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla partida en cuartos y trocee 4 segundos, velocidad 4, bajar lo adherido a las paredes del vaso.

    3. Incorpore el aceite de oliva y el aceite que hemos recogido de escurrir el atún, y programe 7 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.

    4. Añadir el tomate triturado y triturar 15 segundos, velocidad 10. Bajar lo adherido a las paredes y tape el vaso.

    5. incorpore el orégano y la sal, mezcle unos segundos en velocidad 3 y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    6. Añada el agua y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


    7.Huevos duros echos de otro dia (se hacen como pone en el libro imprescindible) partir los huevos duros y echarlos en este momento.

    8.Programe 14 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.

    9. Incorpore el atún

    10. Rápidamente introduzca por el bocal los macarrones.

    11. Al terminar, vierta rápidamente los macarrones en una fuente, espolvoree el queso

    Si nos gusta la pasta un poco mas cocida añadir un poco más de agua y programar unos minutos más.
    Si queremos podemos gratinarlos unos minutos al horno.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buena combinación de

    escrito por PILARLUCIA en 22 mayo 2011 - 13:07.

    Cooking 7

    Buena combinación de sabores,.........queda valorada

    Besos

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