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Macarrones Carbonara


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Ingredientes

3 ración/es

Macarrones Carbonara

  • 200 g macarrones
  • 75 g cebolla, (a mi me gusta dulce)
  • 25 g aceite oliva
  • 100 g bacon en tiras
  • 300 g nata para cocinar, (a mi me gusta IDEAL)
  • al gusto sal, (ojo con el Bacon)
  • al gusto Pimienta negra molida
  • al gusto nuez moscada
  • 500 g agua
  • al gusto queso rallado
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La preparación de la receta

    Sofreir cebolla
  1. Closed lid Incorporamos al Vaso la Cebolla y el aceite,. Seguidamente lo mezclamos todo durante  4 seg. vel. 5.

    Bajamos los restos hacia las cuchillas y sofreimos durante  8 min. Varoma, vel.1.

  2. Incorporamos Bacon y Especias.
  3. Posteriormente añadimos el Bacon en tiras o dados, la  nata, la sal , la pimienta y la nuez moscada, y mezclamos todo durante 4 min. Varoma, gio izda, vel. cuchara.

  4. Calentamos el Agua
  5. Transcurrido el tiempo in dicado, incorporamos el agua y la calentamos durante  5 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara.

  6. Incorporamos la Pasta
  7. Counter-clockwise operationGentle stir settingClosed lid Seguidamente incorporamos los macarrones y programamos  11 min. 100º, giro izda, velocidad cuchara,

    Colocamos el cestillo en lugar del cubilete para que se evapore más el líquido.

  8. Reposo y Gratinado
  9. Finalmente volcamos en una fuente y dejamos reposar unos 10 para que espese la nata.

     

    Pasado ese tiempo (o menos segun el gusto)  espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos a 220 - 250º, horno precalentado 5 minutos.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • a ti, ¿cuanta nata echaste?

    escrito por DavidPalma en 8 mayo 2016 - 17:07.

    a ti, ¿cuanta nata echaste?

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  • hoy he hecho este plato

    escrito por Jessicaazorin en 17 abril 2016 - 18:01.

    hoy he hecho este plato siguiendo tus pasos, la diferencia ha sido solo en la cantidad de la nata. Pero esta receta es exquisita!!! Muchas gracias 

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