3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones carbonara


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • INGREDIENTES:
  • 250 gr de macarrones
  • 450 gr de agua caliente del grifo
  • 200 ml crema ligera Puleva
  • 200 gr de beicon
  • sal
  • 1 huevo
  • parmesano rallado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ELABORACION:
    Poner los ingredientes en el vaso, excepto el huevo y el parmesano.
    Programar 12 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro izquierda.
    Cuando falten 2 minutos, añadir por el bocal y sin parar la thermomix el huevo batido.
    Servir espolvoreados con parmesano rallado.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo. Y rapido 

    escrito por Rosacarnicera en 22 junio 2016 - 16:46.

    Buenísimo. Y rapido 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :) riquisima!!! gracias por

    escrito por elhada en 30 marzo 2012 - 16:36.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) riquisima!!! gracias por compartir...la otra vez q lo intenté fue un desastre y esta un éxito!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerlos para comer,

    escrito por bagueera en 3 febrero 2012 - 14:52.

    Acabo de hacerlos para comer, y estan muy buenos, con tan poco ingrdiente y en 12 minutos...Genial!!

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El huevo se le echa cuando

    escrito por Natiuska en 26 agosto 2011 - 15:29.

    El huevo se le echa cuando quedan 2 minutos y batido claro está!!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen riquiiiisimos... aunque

    escrito por Natiuska en 26 agosto 2011 - 15:29.

    Salen riquiiiisimos... aunque a primera vista parece que salen un poco liquidos.... en un par de minutos se quedan genial !!!!!! Ah!! y no son muy pesados porque llevan solo un huevo... Aconsejo que la hagais!!! ya me contareis

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me han encantado

    escrito por alarabe2 en 25 agosto 2011 - 19:40.

    Los hice hoy para comer y he de decir que nos hemos puesto como el kiko.jejeje. Con mi marido un exito total, porque le he puesto el plato, no ha hecho mas que probarlos y decirme, creo que has hecho corto.jajaja.

    Hechos en un momento, y te sacan del apuro.

    Mi maxima votacion para tu receta y a favoritos.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te aseguro que sale

    escrito por Natiuska en 28 diciembre 2010 - 14:53.

    te aseguro que sale buenisima..... el huevo con ponerlo cuando falten 2 min es suficiente porque hay mucho calor....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm

    escrito por Natiuska en 28 diciembre 2010 - 14:51.

    ESta receta es una de mis favoritas!!! La hago una vez por semana y está igual de buena que el primer dia

    Parece impresionante que en 12min tengas un plato tan delicioso.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mira lo que yo no entiendo la

    escrito por tamara1988 en 29 noviembre 2010 - 15:35.

    mira lo que yo no entiendo la mezcla del la salsa se echa asin y yasta con los huevos crudos?? esque no me parece que eso quede mu bueno asin pero no se aver si alguien me lo puede esplicar!!!! tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA SI HECHAS EL AGUA Y LA

    escrito por titiglo en 30 junio 2010 - 21:49.

    HOLA SI HECHAS EL AGUA Y LA NATA NO SE QUEDAN MUY LIQUIDOS ESQUE NUNCA LOS E HECHO GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios