Ingredientes
6 ración/es
macarrones carbonara
- 75g queso parmesano, a trozos
- 53g de cebolla
- 53g de aceite de girasol o de oliva
- 200g beacon, en tiras pequeñas
- 300g nata para cocinar
- 675g agua
- al gusto sal
- 375g macarrones
- 1 huevo, batido
- al gusto pimienta negra molida
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1.ponga los 75g de queso parmesano en el vaso y ralle 10seg/vel 10
reserve.
2.ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 6seg/vel 4.
después sofría 4min/120º/vel1.
3.incorpore el beicon y sofría 3min/120º/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
4.añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe seleccione el tiempo indicado en el paquete (recomiendo 10min ) a 100º/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
5.incorpore el huevo batido y la pimienta al gusto y mezcle 2min/100º/
"Giro inverso" /vel
"Velocidad cuchara" .
vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva.
preparación
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
echar bastante sal.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioFacilísimo y súper
Facilísimo y súper resultón.
Ha sido un éxito con mis hijos.
Muchas gràcies por compartir!
Hola!! Me gustaría hacer esta
Hola!! Me gustaría hacer esta receta pero al leerla m ha surgido una duda...en el paso que dice que hay que añadir los macarrones, ¿se echan ya previamente cocidos o directamente del paquete?. Gracias