3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

macarrones buenisimoss


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 gr macarrones
  • 500 gr de agua
  • 1 pastilla de, avecrem
  • 200 ml nata
  • 200 gr tiras de bacon
  • 2 huevos duros, picados
  • queso parmesano
  • queso rallado 4 quesos
  • tomate frito
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. poner en el vaso todos los ingredientes menos el queso rallado y el tomate, programar 12minutos, temperatura 100,velocidad cuchara, giro a la izquierda


    cuando quede un par de minutos poneis el tomate (yo uso una cajita)


    lo podeis poner en una fuente y gratinar en el horno con el queso rallado, yo lo sirvo directamente al plato y lo gratino en el microondas...

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOLA QUISIERA SABER SI EL

    escrito por titiglo en 30 junio 2010 - 21:47.

    HOLA QUISIERA SABER SI EL AGUA Y LA NATA SE HECHA TODO JUNTO, NO SALEN MUY CALDOSOS O EL AGUA SE EVAPORA Y QUEDAN PASTOSITOS GRACIAS UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ok. Gracias

    escrito por ELYSEA en 21 mayo 2010 - 10:20.

    tmrc_emoticons.;)  ok. No te preocupes, gracias por la recetita la probaré. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona guapa, ya esta

    escrito por mila23 en 20 mayo 2010 - 17:41.

    perdona guapa, ya esta modificada, se me habia olvidado poner el agua y el avecrem, que yo todo lo hago con avecrem...


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaaa

    escrito por ELYSEA en 20 mayo 2010 - 13:57.

    Mi pregunta es: no lleva nada de agua para la pasta?? y no quedará dura o pastosa??? Gracias un saludo.Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la proxima vez que lo haga

    escrito por mila23 en 20 mayo 2010 - 12:53.

    la proxima vez que lo haga subire la foto

    Entrar o registro para publicar comentarios