3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MACARRONES AL HORNO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 1 cebolla mediana
  • 50 GR. DE ACEITE
  • 800 GR. TOMATE TRITURADO NATURAL
  • AGUA,LA MISMA MEDIDA DEL bote de, 800 GR.
  • 400 GR. DE MACARRONES
  • 1 cucharada de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
  • ORÉGANO
  • BACON,CHORIZO,SALCHICHAS,.... A ELECCIÓN PICADO
  • QUESO RALLADO PARA GRATINAR
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ACEITE Y CEBOLLA 3 MIN. VEL.5 100º


    MARIPOSA, PICADILLO A ELECCIÓN YO (EN ESTOS HE HECHADO 2 CHORICITOS Y UN PAQUETE DE SALCHICHAS FRANKFURT),1 MIN. 100º,VEL 3 1/2


    TOMATE,AZÚCAR,SAL Y ORÉGANO 15 MIN.,100º VEL.1


    AGUA(YO LA SACO DEL GRIFO CALIENTE) CALENTAR HASTA QUE LLEGUE A T.VAROMA UNOS 5 Ó 6 MINUTOS


    PROGRAMAR 11 MINUTOS,100º,VEL CUCHARA Y CON LA MÁQUINA EN MARCHA IR ECHANDO LOS MACARRONES PESADOS POR EL BOCAL.IMPORTANTE,COMO EL VASO QUEDA A TOPE,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO PARA EVITAR SALPICADURAS.


    SACAR A UNA FUENTE DE HORNO Y GRATINAR CON EL QUESO RALLADO.


    SE PUEDE HACER LA MITAD DE LOS ING. SIN VARIAR LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola una preguntilla al tomate hay que echarle el...

    escrito por Albadublino en 19 agosto 2017 - 14:02.

    hola una preguntilla al tomate hay que echarle el agua o hay que apartar el tomate y despues poner a cocer los macarrones

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy en curso de hacerlos.

    escrito por Zizou1080 en 17 noviembre 2015 - 01:57.

    Estoy en curso de hacerlos. Están en el horno ahora mismo. Es nornal que después de los tiempos en la thermomix salga todo tan líquido??  He probado la pasta esta buena y blandura, pero me asusta lo líquido que está todo. Aparte en tu receta me falta temperatura del horno y tiempo que los tienes dentro. Soy muy novato y necesito todo masticado jejej.

    Muchas gracias por esta recete

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricas y faciles! gracias.

    escrito por Pilarvalpuesta en 24 octubre 2015 - 17:56.

    Muy ricas y faciles!

    gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno pues ya estan hechos y

    escrito por bagueera en 18 febrero 2011 - 15:09.

    bueno pues ya estan hechos y comidos, muy buenos. Cooking 1

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok graciasss, luego os cuento

    escrito por bagueera en 18 febrero 2011 - 13:49.

    ok graciasss, luego os cuento como me han quedado.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • creo que se refiere calentar

    escrito por hirma en 18 febrero 2011 - 13:44.

    No counter-clockwise operationcreo que se refiere calentar hasta que la temperatura suba hasta el indicador "varoma"

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIRA, PONLE UNOS MINUTOS,

    escrito por ana sevilla en 18 febrero 2011 - 13:44.

    Cooking 7 MIRA, PONLE UNOS MINUTOS, DEPENDERÁ DE LO CALIENTE QUE LE ECHES EL AGUA, , PROGRAMA 5 ´O 6 MINUTOS, VAROMA, CUANDO VEAS QUE LA LUZ DE LA TEMP VAROMA YA SE HA ENCENDIDO , ECHA LOS MAC ARRONES POR EL BOCLA según digo en la receta, vale? besitos

    bagueera

    Hola, estoy haciendo los macarrones, pero no entiendo el paso de caletar al agua hasta que llegue a varoma, como hago eso??? ayudaaa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, estoy haciendo los

    escrito por bagueera en 18 febrero 2011 - 13:41.

    Hola, estoy haciendo los macarrones, pero no entiendo el paso de caletar al agua hasta que llegue a varoma, como hago eso??? ayudaaa!!

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana,acabo de hacer tu

    escrito por A.Isabel en 9 diciembre 2010 - 18:10.

    Hola Ana,acabo de hacer tu receta   y  creo que no me ha salido muy bien,me sabia todo a ahumado no se si por las salchichas o el  chorizo que le he puesto..tendre que intentarlo de nuevo!!! un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHACHIS DE VERDAD

    escrito por lola.munoz.rguez en 1 diciembre 2010 - 11:23.

    Love ES LA PRIMERA RECETA QUE HE HECHO SOLA, POR QUE MI JUANI LLEGO AYER, Y AUNQUE SEA FEO DECIRLO, LOS HE BORDAO. EN FIN, CREO QUE MI JUANI VA A CURRAR MUCHOOOOOO.

    SALU2

     

    A cocinar grumetillos!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vlae guapa, yo tb los he

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 00:28.

    Cooking 7 vlae guapa, yo tb los he hecho con la mitad, y quedan igual de buenos, un besito guapa

    estrellatfe

    gracias ana, eres un sol, lo voy a intentar con la mitad de cantitad porq en casa solo somos 2, a ver como me quedan, ya te contare, besitos....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias ana, eres un sol, lo

    escrito por estrellatfe en 28 septiembre 2010 - 00:21.

    gracias ana, eres un sol, lo voy a intentar con la mitad de cantitad porq en casa solo somos 2, a ver como me quedan, ya te contare, besitos....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • velocidad cuchara, para qe no

    escrito por ana sevilla en 28 septiembre 2010 - 00:12.

    Cooking 7 velocidad cuchara, para qe no se te destroce el relleno elegido, verás que rocos salen, en casa les encantan asi, besitosss y yame cuentas que tal,muaksss

    estrellatfe

    cuando estas esperando que el agua se caliente esos 5 o 6 minutos a la temperatura varoma, cual es la velocidad? Gentle stir setting?? gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando estas esperando que el

    escrito por estrellatfe en 28 septiembre 2010 - 00:09.

    cuando estas esperando que el agua se caliente esos 5 o 6 minutos a la temperatura varoma, cual es la velocidad? Gentle stir setting?? gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues eso, hay que ser

    escrito por ana sevilla en 16 septiembre 2010 - 23:38.

    Cooking 7 pues eso, hay que ser valiente,jejejj hazla con macarrones, que seguro que te salen, y la marca de carrefour no la compro nunca, pero la del hacendado, que sepas que es de gallo y ardilla, la gente no lo sabe, pero esasi, yo siempre compraba galo, hasta que probé la de mercadonna y ya nunca mais, me ahorro una pasta, no? besito y ya me cuentas,muakss

    laurazorraquino

    Bueno, no me voy a quedar sin probarlos, eso está claro, asi que la próxima vez voy a hacer la receta al dedillo, la marca era del carrefour y eran lacitos, igual está ahí el fallo, pero lo volveré a intertar y te lo diré, bss, Laura.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, no me voy a quedar sin

    escrito por laurazorraquino en 16 septiembre 2010 - 22:52.

    Bueno, no me voy a quedar sin probarlos, eso está claro, asi que la próxima vez voy a hacer la receta al dedillo, la marca era del carrefour y eran lacitos, igual está ahí el fallo, pero lo volveré a intertar y te lo diré, bss, Laura.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,liomara, lo mismo que el

    escrito por ana sevilla en 16 septiembre 2010 - 16:09.

    Cooking 7 si,liomara, lo mismo que el bote de tomate, lo llenas y ya está, ya verás que ricos quedan, son los prefes de mis amigos, besitos y ya e cuentas si los haces,muakss

    Liomara

    ANA QUE PINTA TIENEN ESOS MACARRONES, SÓLO TENGO UNA DUDA EL AGUA TAMBIÉN SON 800 GR??

    SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta???

    escrito por Liomara en 16 septiembre 2010 - 15:50.

    ANA QUE PINTA TIENEN ESOS MACARRONES, SÓLO TENGO UNA DUDA EL AGUA TAMBIÉN SON 800 GR??

    SALUDOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues que raro, es la primera

    escrito por ana sevilla en 16 septiembre 2010 - 15:38.

    Cooking 7 pues que raro, es la primera vez que me dicen eso de estos macarrones, yo nunca los he hecho con la mitad de ls ingredientes, pero creo que alguna de las compañeras si, mira los comentarios, no sé por qué te habran quedado asi, a lo mejor es la marca de la pasta, yo uso la de mercadonna o gallo, que son muy similares, para otra vez, entonces debieras de ponerlos 2 minutos menos, eso es que la pasta es mas blanda, lo siento mucho,l pero yo llevo haciéndolos muchas veces y siempre me quedan igual enteritos, un besito

    laurazorraquino

    Hola Ana, los macarrones me han quedado mazacote, una maseta de pasta, he hecho con la mitad de ingredientes, pero? La receta de macarrones del libro imprescindible la ha seguido al dedillo en dos ocasiones y me ha pasadp lo mismo, los macarrones a la basura, al final en una clase me dijeron que no pusiese la mariposa y sí el giro al revés, y entonces que me han salido, pero hoy me ha pasado lo mismo, la mariposa?, poca agua?no lo sé....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, los macarrones me

    escrito por laurazorraquino en 16 septiembre 2010 - 14:14.

    Hola Ana, los macarrones me han quedado mazacote, una maseta de pasta, he hecho con la mitad de ingredientes, pero? La receta de macarrones del libro imprescindible la ha seguido al dedillo en dos ocasiones y me ha pasadp lo mismo, los macarrones a la basura, al final en una clase me dijeron que no pusiese la mariposa y sí el giro al revés, y entonces que me han salido, pero hoy me ha pasado lo mismo, la mariposa?, poca agua?no lo sé....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo a la maquinita

    escrito por laurazorraquino en 16 septiembre 2010 - 13:26.

    Tengo a la maquinita trabajando, las pachugas con bechamel del finde buenismas, luego te comentaré que tal los macarronces...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay que curranta has sido

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 23:55.

    Cooking 7 ay que curranta has sido cuando he estado fuera eh? gracias amiga, me alegro que te gustenmuakss

    luciernaga71

    Riquisimos.Pongo la fotografía para que quede constancia.

    Ya siempre los hago en mi tm.Salen buenisimos!!!

    Un beso Ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimos.Pongo la

    escrito por luciernaga71 en 8 septiembre 2010 - 19:39.

    Riquisimos.Pongo la fotografía para que quede constancia.

    Ya siempre los hago en mi tm.Salen buenisimos!!!

    Un beso Ana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro un montón raquel,

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 21:10.

    Cooking 7 me alegro un montón raquel, la verdad es que  mejor que en una olla eh? un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss

    raquel a

    HOY LOS HEMOS COMIDOS Y HAN SALIDOS BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS MUCHAS GRACIAS ANA  SIMPLEMENTE PERFECTOS Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • simplemente PERFECTOS

    escrito por raquel a en 1 septiembre 2010 - 19:19.

    HOY LOS HEMOS COMIDOS Y HAN SALIDOS BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS MUCHAS GRACIAS ANA  SIMPLEMENTE PERFECTOS Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YA VERÁS QUE RICOS, NO

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 16:13.

    Cooking 7 PUES YA VERÁS QUE RICOS, NO HA VENIDO NADIE A CASA QUE NO LES HAYA GUSTADO Y A LOS NIÑOS NI TE CUENTO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los tengo en el horno y

    escrito por Marian02 en 31 agosto 2010 - 16:11.

    los tengo en el horno y tienen una pinta estupenda! gracias por tus recetas. votada para variar!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias can, es que tengo la

    escrito por ana sevilla en 1 junio 2010 - 14:03.

    Cooking 7 gracias can, es que tengo la medida perfecta, para que me queden para cenar,jejej hay que aprovechar el vaso a tope, parece que es demasiado, pero al final es verdad que quedan perfectos, un besin y gracias,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENO

    escrito por can serra en 1 junio 2010 - 12:25.

    Acabo de hacer los macarrones, muy bien,No sabia si me saldrian bien cantidad agua,macarrones y perfecto,añadida a favoritas y votada por supuesto.Adelante con tus recetas,que sabes un monton

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANNA, ES QUE LO DEL

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 12:52.

    Cooking 7 ANNA, ES QUE LO DEL PICADILLO, DEPENDE DE LO QUE ECHAS Y COMO  TROCEES, SI PONES LA MARIPOSA CREO QUE NO HACE FALTA EL GIRO A LA IZDA,TAMBIÉN DEPENDE MUCHO DE LA PASTA, EH? ES COGERLE EL TRANQUILLO, ALGUNA PASTA NECESITA MENOS TIEMPO,QUÉ TE VOY A CONTAR A TI DE PASAT SI ERES UNA EXPERTA,JEJEJ? UN BESO Y ME ALEGRO QUE DE SABOR TE GUSTEN, PARA OTRA VEZ,PON GIRO A LA IZDA, SI VES QUE TE QUEDARÁN MEJOR, UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana  los acabo de hacer, han

    escrito por cuinereta dolceta en 7 mayo 2010 - 12:39.

    Ana  los acabo de hacer, han quedado muy bien , pero creo que al echar los macarrones deberias poner giro a la izquierda si no se trituran,no?? ,   el picadillo mientras cuece con  el tomate   se va deshaciendo mas y queda  demasiado triturado  para mi gusto, la proxima vez pondré tambien giro a la izquierda!! pero muy buenosde sabor, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PEDRO, VERÁS, 1-LO DE LA

    escrito por ana sevilla en 5 mayo 2010 - 00:33.

    Cooking 7 PEDRO, VERÁS,


    1-LO DE LA CEBOLLA,SEGÚN TE GUSTE A TÍ,QUE SE NOTE O NO, LE DAS MENOS SEGUNDOS Y YA ESTÁ.


    2-LA MARIPOSA EN ESE PASO, ES PARA QUE NO SE DESTROCE EL RELLENO ELEGIDO,NO SE PEGUEAL FONDO, Y ASÍ,  YA TE QUEDA PUESTA PARA EL SIGUIENTE PASO, PUES ES MUY IMPORTANTE PARA QUE NO SE ROMPA LA PASTA.


    3- EL AGUA ES SÓLO UN TIEMPO DE ORIENTACIÓN,CUANDO LLEGUE A TEMP. VAROMA    ES CUANDO HAY QUE ECHAR LA PSTA,PARA QUE NO SE PASEN EN EL PUNTO DE COCCIÓN.


    LO BUENO DE LA TH, ES QUE ,CON EL TIEMPO, IRÁS TÚ SÓLO Y SIN PENSARLO SI QUIERA, ADAPTANDO LAS RECETAS  TUS GUSTOS,SI NO TE AGRADA UN INGREDIENTE, LO SUPRIMES, SI LA VERDURA TE GUSTA PEQUEÑITA, LE DAS MAS CAÑA A LOS SEGUNDOS, Y ASI TODO, YA VERÁS QUE CON LA PRÁCTICA, ESTO QUE TE DIGO, TE VA A IR PASANDO, A MI ME PASA, Y TE QUEDARÁN LAS COMIDAS A TU GUSTO. ALGUNA VEZ METERÁS LA PATA, PERO QUIÉN NOO? UN ABRAZO Y ME ALEGRO QUE TE GUSTEN,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q tal Ana,oye los he hecho y

    escrito por Pedro Cairós en 4 mayo 2010 - 19:46.

    Q tal Ana,oye los he hecho y han quedado buenisimos,pero si te tengo que decir que he tenido algunas dudas y quisiera me las aclararas por si lo he hecho mal y yo poder corregir en mi adaptación ok.


    1º Al poner la cebolla y el aceite, queda todo licuado y no se si queda asi o debe quedar la cebolla picada para que se note.


    2º Lo de la mariposa al  hacer el picadillo no se la puse.


    3º lo del agua la eche caliente pero no espere a que llegara a temperatura varoma,lo de los 5 a 6 minutos es echar el agua y esperar?


    en general estan  buenisimos como me quedaron,al picadillo le puse 4 salchichas frankfurt,chorizo revilla y bacon y no veas.Bueno que gracias por todo y a seguir asi.Un abrazo.


     Por supuesto votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE ANNA, YA ME CUENTAS, YO

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 18:15.

    Cooking 7 VALE ANNA, YA ME CUENTAS, YO AORA MISMOESTOY CON TUS ESPÁRRAGOS, MI HIJA ME ESTÁ VIENDO Y YA LE DIJE QUE ES UN RECETA DE UNA AMIGA, NO UN INVENTO MÍO,JEJEJ YA TE DIGO POR LA NOCHE,CUANDO LOS GRATINE, UN BESOGUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA MARINA, ME ESTOY AUN

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 18:14.

    Cooking 7 JA,JA MARINA, ME ESTOY AUN RIENDO DE LO DEL PAJARITO,JEJEJ QUÉ GRACIA, PUES ESE PAJARITO A LO MEJOR NO SE EQUIVOCA, PRUEBA Y YA ME CUENTAS A VER SI NO ES UN ENTIROSO,UN BESO GUAPA Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ISA, YA VERÁS QUÉ

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 18:13.

    Cooking 7 GRACIAS ISA, YA VERÁS QUÉ BIEN SALEN, A MI NO ME HAN FALLADO NI UNA VEZ, Y LA PASTA, HACIÉNDOLO BIEN, EN LA THERMO SALE GENIAL,YO PONGO EL AGUA DEL GRIFO CALIENTE, ES QUE ME SALE HIRVIENDO CASI, ASI QUE NI LA CALIENTO, SI LA PONES FRÍA ES TIEMPO QUE SE ESTÁ PERDIENDO Y YA NO QUEDAN IGUAL, A LO MEJOR ESE ES EL PROBLEMA DE OTRAS RCETAS QUE HAN COMENTADO POR AHÍ. YA ME CUENTAS SI LO HACES, UN BESO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me uno a lomismo.......el

    escrito por cuinereta dolceta en 3 mayo 2010 - 18:10.

    Me uno a lomismo.......el pròximo dia que haga pasta haré estos, graciassssCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, Me ha dicho un pajarito

    escrito por Blaumarin en 3 mayo 2010 - 18:03.

    Ana,


    Me ha dicho un pajarito que estos macarrones están increibles! Los probaré.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, me da un poco de cosa

    escrito por Isabel Mª en 3 mayo 2010 - 17:50.

    Ana, me da un poco de cosa hacer pasta en la thermo, aunque la fideuá me sale súper buena, con los macarrones no me he atrevido todavía.  Mi marido también pone agua ya caliente para reducir el tiempo de calentado de la thermo.  Dice que mientras utiliza la thermo con otra cosa, en el hervidor de agua pone la que necesita y así aligera.  No te digo yo que él la utiliza más que yo!!!


    De momento, vistas todas las valoraciones, me la guardo ya que el éxito está asegurado.


    Valorada guapa.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ BIEN DELFI, CUÁNTO ME

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 17:17.

    Cooking 7 QUÉ BIEN DELFI, CUÁNTO ME ALEGRO, ES QUE SI QUE ESTán buenos, la verdad, aunque quede feo que yo lo diga, jejej pero 22 minutos en la t21? y eso? madre mía, es que como no sé el funcionamiento de la antigua, m he quedado flipaaa, jejej y todo lo demás igual no? bueno, con saberlo ya los haces así para otra vez, un beso amiga y seguiremos haciendo cosas buenas, o almenos lo intentaré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricura!!!!

    escrito por luciernaga71 en 3 mayo 2010 - 16:58.

    Ana,acabo de comerme estos macarrones al horno y antes de recoger la cocina y la mesa, me he sentado delante del ordenador para decirte lo riquisimos que estan.


    Mi enhorabuena por esta receta,esta verdaderamente ricaaaa ricaaaa!!!!!!!!!!!!!!.Siempre que los haga no dudare en hacer estos.Estan de muerteeeeeee!!!!!.No tienen nada que ver con otra receta que yo tenia antes.Eso si, en mi tm21 los he tenido 22 minutos(los macarrones),porque con menos tiempo salian durillos.


    En fin amiga Ana que nos han gustado muchisimo  a todos.Besos         tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues intentalo vicenta, yo

    escrito por ana sevilla en 1 mayo 2010 - 02:12.

    Cooking 7 pues intentalo vicenta, yo uso el hacendado ogallo, o ardilla, y no se rompen,ya me cuentas si te salen bien,un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los hare pero otra vez que he

    escrito por VICENTA L H en 1 mayo 2010 - 02:10.

    los hare pero otra vez que he hecho macarrones se me rompieron con la mariposa a ver si tengo mas suerte te los voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE NADA ALICIA,LAS GRACIAS TE

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 20:54.

    Cooking 7 DE NADA ALICIA,LAS GRACIAS TE LAS DOY YO A TÍ POR PROBAR A HACER MIS RECETAS, Y SI ENCIMA TE GUSTAN Y SALEN BIEN, QUÉ MAS PUEDO PEDIR, UN BESO Y SEGUIRÉ PUBLICANDO GUAPA, QUE EN DOS SEMANAS TA HAS VUELTO YA UNA THERMOMIXERA, EH?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGA, YA VERÁS TUS

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 20:52.

    Cooking 7 GRACIAS MARGA, YA VERÁS TUS NIÑAS COMO SE CHUPAN LOS DEDOS, UN BESIN Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ANNA, NO SÉ SI LOS

    escrito por ana sevilla en 30 abril 2010 - 20:51.

    Cooking 7 GRACIAS ANNA, NO SÉ SI LOS HAS HECHO,YA SE QUE NO PUEDES ÑAMÑAM,JEJE PERO SI LOS HACE VERÁS QUÉ BUENOS, UN BESIN GUAPA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricos

    escrito por alicia_79 en 30 abril 2010 - 20:48.

    Los he hecho hoy y estan riquisimos. Muchas gracias Ana porque hace solo un par de semanas que tengo la maquina y tus recetas me estan viniendo estupendamente.


    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos

    escrito por marga111111 en 30 abril 2010 - 20:27.

    Voy a  probar  de  hacerlos,  parece  que  han  de  estar muy  ricos.


    valorada.


    un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada ñam ñam .

    escrito por cuinereta dolceta en 30 abril 2010 - 20:24.

    votada Cooking 1 ñam ñam .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por responder tan

    escrito por BillMaxwell en 30 abril 2010 - 14:46.

    Gracias por responder tan rápido, estoy terminándolos, ya te contaré Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •