Ingredientes
8 ración/es
- 1 cebolla mediana
- 50 GR. DE ACEITE
- 800 GR. TOMATE TRITURADO NATURAL
- AGUA,LA MISMA MEDIDA DEL bote de, 800 GR.
- 400 GR. DE MACARRONES
- 1 cucharada de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
- ORÉGANO
- BACON,CHORIZO,SALCHICHAS,.... A ELECCIÓN PICADO
- QUESO RALLADO PARA GRATINAR
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ACEITE Y CEBOLLA 3 MIN. VEL.5 100º
MARIPOSA, PICADILLO A ELECCIÓN YO (EN ESTOS HE HECHADO 2 CHORICITOS Y UN PAQUETE DE SALCHICHAS FRANKFURT),1 MIN. 100º,VEL 3 1/2
TOMATE,AZÚCAR,SAL Y ORÉGANO 15 MIN.,100º VEL.1
AGUA(YO LA SACO DEL GRIFO CALIENTE) CALENTAR HASTA QUE LLEGUE A T.VAROMA UNOS 5 Ó 6 MINUTOS
PROGRAMAR 11 MINUTOS,100º,VEL CUCHARA Y CON LA MÁQUINA EN MARCHA IR ECHANDO LOS MACARRONES PESADOS POR EL BOCAL.IMPORTANTE,COMO EL VASO QUEDA A TOPE,QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO PARA EVITAR SALPICADURAS.
SACAR A UNA FUENTE DE HORNO Y GRATINAR CON EL QUESO RALLADO.
SE PUEDE HACER LA MITAD DE LOS ING. SIN VARIAR LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy faciles y ricos
Muy faciles y ricos
hola una preguntilla al tomate hay que echarle el...
hola una preguntilla al tomate hay que echarle el agua o hay que apartar el tomate y despues poner a cocer los macarrones
Estoy en curso de hacerlos.
Estoy en curso de hacerlos. Están en el horno ahora mismo. Es nornal que después de los tiempos en la thermomix salga todo tan líquido?? He probado la pasta esta buena y blandura, pero me asusta lo líquido que está todo. Aparte en tu receta me falta temperatura del horno y tiempo que los tienes dentro. Soy muy novato y necesito todo masticado jejej.
Muchas gracias por esta recete
Muy ricas y faciles! gracias.
Muy ricas y faciles!
gracias.
bueno pues ya estan hechos y
bueno pues ya estan hechos y comidos, muy buenos.
Que haría yo sin thermomix!!
ok graciasss, luego os cuento
ok graciasss, luego os cuento como me han quedado.
Que haría yo sin thermomix!!
creo que se refiere calentar
"Desactivar botón de giro inverso" creo que se refiere calentar hasta que la temperatura suba hasta el indicador "varoma"
Hirma
MIRA, PONLE UNOS MINUTOS,
MIRA, PONLE UNOS MINUTOS, DEPENDERÁ DE LO CALIENTE QUE LE ECHES EL AGUA, , PROGRAMA 5 ´O 6 MINUTOS, VAROMA, CUANDO VEAS QUE LA LUZ DE LA TEMP VAROMA YA SE HA ENCENDIDO , ECHA LOS MAC ARRONES POR EL BOCLA según digo en la receta, vale? besitos
Hola, estoy haciendo los
Hola, estoy haciendo los macarrones, pero no entiendo el paso de caletar al agua hasta que llegue a varoma, como hago eso??? ayudaaa!!
Que haría yo sin thermomix!!
Hola Ana,acabo de hacer tu
Hola Ana,acabo de hacer tu receta y creo que no me ha salido muy bien,me sabia todo a ahumado no se si por las salchichas o el chorizo que le he puesto..tendre que intentarlo de nuevo!!! un saludo
CHACHIS DE VERDAD
ES LA PRIMERA RECETA QUE HE HECHO SOLA, POR QUE MI JUANI LLEGO AYER, Y AUNQUE SEA FEO DECIRLO, LOS HE BORDAO. EN FIN, CREO QUE MI JUANI VA A CURRAR MUCHOOOOOO.
SALU2
A cocinar grumetillos!!!!
vlae guapa, yo tb los he
vlae guapa, yo tb los he hecho con la mitad, y quedan igual de buenos, un besito guapa
gracias ana, eres un sol, lo
gracias ana, eres un sol, lo voy a intentar con la mitad de cantitad porq en casa solo somos 2, a ver como me quedan, ya te contare, besitos....
velocidad cuchara, para qe no
velocidad cuchara, para qe no se te destroce el relleno elegido, verás que rocos salen, en casa les encantan asi, besitosss y yame cuentas que tal,muaksss
cuando estas esperando que el
cuando estas esperando que el agua se caliente esos 5 o 6 minutos a la temperatura varoma, cual es la velocidad? "Velocidad cuchara" ?? gracias.
pues eso, hay que ser
pues eso, hay que ser valiente,jejejj hazla con macarrones, que seguro que te salen, y la marca de carrefour no la compro nunca, pero la del hacendado, que sepas que es de gallo y ardilla, la gente no lo sabe, pero esasi, yo siempre compraba galo, hasta que probé la de mercadonna y ya nunca mais, me ahorro una pasta, no? besito y ya me cuentas,muakss
Bueno, no me voy a quedar sin
Bueno, no me voy a quedar sin probarlos, eso está claro, asi que la próxima vez voy a hacer la receta al dedillo, la marca era del carrefour y eran lacitos, igual está ahí el fallo, pero lo volveré a intertar y te lo diré, bss, Laura.
si,liomara, lo mismo que el
si,liomara, lo mismo que el bote de tomate, lo llenas y ya está, ya verás que ricos quedan, son los prefes de mis amigos, besitos y ya e cuentas si los haces,muakss
Una pregunta???
ANA QUE PINTA TIENEN ESOS MACARRONES, SÓLO TENGO UNA DUDA EL AGUA TAMBIÉN SON 800 GR??
SALUDOS
pues que raro, es la primera
pues que raro, es la primera vez que me dicen eso de estos macarrones, yo nunca los he hecho con la mitad de ls ingredientes, pero creo que alguna de las compañeras si, mira los comentarios, no sé por qué te habran quedado asi, a lo mejor es la marca de la pasta, yo uso la de mercadonna o gallo, que son muy similares, para otra vez, entonces debieras de ponerlos 2 minutos menos, eso es que la pasta es mas blanda, lo siento mucho,l pero yo llevo haciéndolos muchas veces y siempre me quedan igual enteritos, un besito
Hola Ana, los macarrones me
Hola Ana, los macarrones me han quedado mazacote, una maseta de pasta, he hecho con la mitad de ingredientes, pero? La receta de macarrones del libro imprescindible la ha seguido al dedillo en dos ocasiones y me ha pasadp lo mismo, los macarrones a la basura, al final en una clase me dijeron que no pusiese la mariposa y sí el giro al revés, y entonces que me han salido, pero hoy me ha pasado lo mismo, la mariposa?, poca agua?no lo sé....
Tengo a la maquinita
Tengo a la maquinita trabajando, las pachugas con bechamel del finde buenismas, luego te comentaré que tal los macarronces...
ay que curranta has sido
ay que curranta has sido cuando he estado fuera eh? gracias amiga, me alegro que te gustenmuakss
Riquisimos.Pongo la
Riquisimos.Pongo la fotografía para que quede constancia.
Ya siempre los hago en mi tm.Salen buenisimos!!!
Un beso Ana.
me alegro un montón raquel,
me alegro un montón raquel, la verdad es que mejor que en una olla eh? un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss
simplemente PERFECTOS
HOY LOS HEMOS COMIDOS Y HAN SALIDOS BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS MUCHAS GRACIAS ANA SIMPLEMENTE PERFECTOS
PUES YA VERÁS QUE RICOS, NO
PUES YA VERÁS QUE RICOS, NO HA VENIDO NADIE A CASA QUE NO LES HAYA GUSTADO Y A LOS NIÑOS NI TE CUENTO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSS
los tengo en el horno y
los tengo en el horno y tienen una pinta estupenda! gracias por tus recetas. votada para variar!
gracias can, es que tengo la
gracias can, es que tengo la medida perfecta, para que me queden para cenar,jejej hay que aprovechar el vaso a tope, parece que es demasiado, pero al final es verdad que quedan perfectos, un besin y gracias,
MUY BUENO
Acabo de hacer los macarrones, muy bien,No sabia si me saldrian bien cantidad agua,macarrones y perfecto,añadida a favoritas y votada por supuesto.Adelante con tus recetas,que sabes un monton
ANNA, ES QUE LO DEL
ANNA, ES QUE LO DEL PICADILLO, DEPENDE DE LO QUE ECHAS Y COMO TROCEES, SI PONES LA MARIPOSA CREO QUE NO HACE FALTA EL GIRO A LA IZDA,TAMBIÉN DEPENDE MUCHO DE LA PASTA, EH? ES COGERLE EL TRANQUILLO, ALGUNA PASTA NECESITA MENOS TIEMPO,QUÉ TE VOY A CONTAR A TI DE PASAT SI ERES UNA EXPERTA,JEJEJ? UN BESO Y ME ALEGRO QUE DE SABOR TE GUSTEN, PARA OTRA VEZ,PON GIRO A LA IZDA, SI VES QUE TE QUEDARÁN MEJOR, UN BESIN
Ana los acabo de hacer, han
Ana los acabo de hacer, han quedado muy bien , pero creo que al echar los macarrones deberias poner giro a la izquierda si no se trituran,no?? , el picadillo mientras cuece con el tomate se va deshaciendo mas y queda demasiado triturado para mi gusto, la proxima vez pondré tambien giro a la izquierda!! pero muy buenosde sabor, besitos
PEDRO, VERÁS, 1-LO DE LA
PEDRO, VERÁS,
1-LO DE LA CEBOLLA,SEGÚN TE GUSTE A TÍ,QUE SE NOTE O NO, LE DAS MENOS SEGUNDOS Y YA ESTÁ.
2-LA MARIPOSA EN ESE PASO, ES PARA QUE NO SE DESTROCE EL RELLENO ELEGIDO,NO SE PEGUEAL FONDO, Y ASÍ, YA TE QUEDA PUESTA PARA EL SIGUIENTE PASO, PUES ES MUY IMPORTANTE PARA QUE NO SE ROMPA LA PASTA.
3- EL AGUA ES SÓLO UN TIEMPO DE ORIENTACIÓN,CUANDO LLEGUE A TEMP. VAROMA ES CUANDO HAY QUE ECHAR LA PSTA,PARA QUE NO SE PASEN EN EL PUNTO DE COCCIÓN.
LO BUENO DE LA TH, ES QUE ,CON EL TIEMPO, IRÁS TÚ SÓLO Y SIN PENSARLO SI QUIERA, ADAPTANDO LAS RECETAS TUS GUSTOS,SI NO TE AGRADA UN INGREDIENTE, LO SUPRIMES, SI LA VERDURA TE GUSTA PEQUEÑITA, LE DAS MAS CAÑA A LOS SEGUNDOS, Y ASI TODO, YA VERÁS QUE CON LA PRÁCTICA, ESTO QUE TE DIGO, TE VA A IR PASANDO, A MI ME PASA, Y TE QUEDARÁN LAS COMIDAS A TU GUSTO. ALGUNA VEZ METERÁS LA PATA, PERO QUIÉN NOO? UN ABRAZO Y ME ALEGRO QUE TE GUSTEN,
Q tal Ana,oye los he hecho y
Q tal Ana,oye los he hecho y han quedado buenisimos,pero si te tengo que decir que he tenido algunas dudas y quisiera me las aclararas por si lo he hecho mal y yo poder corregir en mi adaptación ok.
1º Al poner la cebolla y el aceite, queda todo licuado y no se si queda asi o debe quedar la cebolla picada para que se note.
2º Lo de la mariposa al hacer el picadillo no se la puse.
3º lo del agua la eche caliente pero no espere a que llegara a temperatura varoma,lo de los 5 a 6 minutos es echar el agua y esperar?
en general estan buenisimos como me quedaron,al picadillo le puse 4 salchichas frankfurt,chorizo revilla y bacon y no veas.Bueno que gracias por todo y a seguir asi.Un abrazo.
Por supuesto votada.
VALE ANNA, YA ME CUENTAS, YO
VALE ANNA, YA ME CUENTAS, YO AORA MISMOESTOY CON TUS ESPÁRRAGOS, MI HIJA ME ESTÁ VIENDO Y YA LE DIJE QUE ES UN RECETA DE UNA AMIGA, NO UN INVENTO MÍO,JEJEJ YA TE DIGO POR LA NOCHE,CUANDO LOS GRATINE, UN BESOGUAPA
JA,JA MARINA, ME ESTOY AUN
JA,JA MARINA, ME ESTOY AUN RIENDO DE LO DEL PAJARITO,JEJEJ QUÉ GRACIA, PUES ESE PAJARITO A LO MEJOR NO SE EQUIVOCA, PRUEBA Y YA ME CUENTAS A VER SI NO ES UN ENTIROSO,UN BESO GUAPA Y GRACIAS
GRACIAS ISA, YA VERÁS QUÉ
GRACIAS ISA, YA VERÁS QUÉ BIEN SALEN, A MI NO ME HAN FALLADO NI UNA VEZ, Y LA PASTA, HACIÉNDOLO BIEN, EN LA THERMO SALE GENIAL,YO PONGO EL AGUA DEL GRIFO CALIENTE, ES QUE ME SALE HIRVIENDO CASI, ASI QUE NI LA CALIENTO, SI LA PONES FRÍA ES TIEMPO QUE SE ESTÁ PERDIENDO Y YA NO QUEDAN IGUAL, A LO MEJOR ESE ES EL PROBLEMA DE OTRAS RCETAS QUE HAN COMENTADO POR AHÍ. YA ME CUENTAS SI LO HACES, UN BESO GUAPA
Me uno a lomismo.......el
Me uno a lomismo.......el pròximo dia que haga pasta haré estos, graciassss
Ana, Me ha dicho un pajarito
Ana,
Me ha dicho un pajarito que estos macarrones están increibles! Los probaré.
Saludos
Ana, me da un poco de cosa
Ana, me da un poco de cosa hacer pasta en la thermo, aunque la fideuá me sale súper buena, con los macarrones no me he atrevido todavía. Mi marido también pone agua ya caliente para reducir el tiempo de calentado de la thermo. Dice que mientras utiliza la thermo con otra cosa, en el hervidor de agua pone la que necesita y así aligera. No te digo yo que él la utiliza más que yo!!!
De momento, vistas todas las valoraciones, me la guardo ya que el éxito está asegurado.
Valorada guapa.
Un besito
QUÉ BIEN DELFI, CUÁNTO ME
QUÉ BIEN DELFI, CUÁNTO ME ALEGRO, ES QUE SI QUE ESTán buenos, la verdad, aunque quede feo que yo lo diga, jejej pero 22 minutos en la t21? y eso? madre mía, es que como no sé el funcionamiento de la antigua, m he quedado flipaaa, jejej y todo lo demás igual no? bueno, con saberlo ya los haces así para otra vez, un beso amiga y seguiremos haciendo cosas buenas, o almenos lo intentaré
Que ricura!!!!
Ana,acabo de comerme estos macarrones al horno y antes de recoger la cocina y la mesa, me he sentado delante del ordenador para decirte lo riquisimos que estan.
Mi enhorabuena por esta receta,esta verdaderamente ricaaaa ricaaaa!!!!!!!!!!!!!!.Siempre que los haga no dudare en hacer estos.Estan de muerteeeeeee!!!!!.No tienen nada que ver con otra receta que yo tenia antes.Eso si, en mi tm21 los he tenido 22 minutos(los macarrones),porque con menos tiempo salian durillos.
En fin amiga Ana que nos han gustado muchisimo a todos.Besos
pues intentalo vicenta, yo
pues intentalo vicenta, yo uso el hacendado ogallo, o ardilla, y no se rompen,ya me cuentas si te salen bien,un beso
los hare pero otra vez que he
los hare pero otra vez que he hecho macarrones se me rompieron con la mariposa a ver si tengo mas suerte te los voto
DE NADA ALICIA,LAS GRACIAS TE
DE NADA ALICIA,LAS GRACIAS TE LAS DOY YO A TÍ POR PROBAR A HACER MIS RECETAS, Y SI ENCIMA TE GUSTAN Y SALEN BIEN, QUÉ MAS PUEDO PEDIR, UN BESO Y SEGUIRÉ PUBLICANDO GUAPA, QUE EN DOS SEMANAS TA HAS VUELTO YA UNA THERMOMIXERA, EH?
GRACIAS MARGA, YA VERÁS TUS
GRACIAS MARGA, YA VERÁS TUS NIÑAS COMO SE CHUPAN LOS DEDOS, UN BESIN Y YA ME CUENTAS
GRACIAS ANNA, NO SÉ SI LOS
GRACIAS ANNA, NO SÉ SI LOS HAS HECHO,YA SE QUE NO PUEDES ÑAMÑAM,JEJE PERO SI LOS HACE VERÁS QUÉ BUENOS, UN BESIN GUAPA.
muy ricos
Los he hecho hoy y estan riquisimos. Muchas gracias Ana porque hace solo un par de semanas que tengo la maquina y tus recetas me estan viniendo estupendamente.
Saludos.
Que buenos
Voy a probar de hacerlos, parece que han de estar muy ricos.
valorada.
un abrazo marga
votada ñam ñam .
votada ñam ñam .