3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 300 gramos queso cheddar en trozos, (mejor el naranja semicurado)
  • 50 gramos de pan duro en trozos
  • 1 cucharada aceite oliva virgen extra
  • 50 gramos mantequilla
  • 50 gramos harina
  • 500 gramos leche entera
  • 600 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco nuez moscada recién molida
  • 320 gramos pasta seca corta, (macarrones o tiburones)
  • 20-30 gramos mostaza de Dijon
5

La preparación de la receta

    Preparación TM 31
  1. Ponga en el vaso 200 g de queso cheddar y ralle 10 seg/vel 10. 

    Retire a un bol y reserve

  2. Ponga en el vaso 100 g de queso cheddar y el pan duro y ralle 10 seg/vel 10.

    Retire a otro bol y reserve

  3. Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la harina y rehogue 4 min/Varoma/vel 2

  4. Incorpore la leche, el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 5 seg/vel 7

  5. Añada la pasta seca y programe 10 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

    Mientras tanto, precaliente el horno a 200ºC.

  6. Incorpore la mostaza y el queso cheddar rallado. Mezcle bien con la espátula y programe 2 min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    Vierta en una fuente refractaria y espolvoree la superficie con la mezcla de queso y pan rallado.

  7. Gratine durante 10 minutos a 200ºC o hasta que esté dorada la superficie. Sirva inmediatamente.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.