3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones a la carbonara


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Ingredientes

  • 35 g cebolla
  • 40 g aceite
  • 100 g bacon en tiras
  • 200 g nata líquida
  • 200 g macarrones
  • 1 Huevo batido
  • Queso rallado o en polvo (opcional), para espolvorear
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Echar aceite en el Closed lid y calentar 4 min./Varoma/vel.1

  2. Incorporar la cebolla y triturar 4 seg./vel.4

  3. Bajar con ayuda de la espátula los restos de cebolla y sofreir 5 min./Varoma/v.Gentle stir setting

  4. Incorporar el beicon y programar 3 min./Varoma/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

  5. Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 10 min./100º/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

  6. Incorporar el huevo batido por el bocal y programar 2 min./100º/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting

  7. Una vez apartado en el plato, espolvorear con queso rallado o en polvo (según gustos)

10
11

Consejo

Adaptación de la receta de Isabel Lázaro Méndez, en Thermomix Magazine, n. 30


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.