3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones a la carbonara


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Macarrones a la carbonara

  • 50 g cebolla
  • 50 g aceite oliva virgen extra
  • 200 g beicon en dados
  • 85 g champiñones laminados
  • 200 g de nata o leche evaporada
  • 450 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 250 g de macarrones
  • 1 Huevo batido
  • 50 g queso rallado para espolvorear
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Con la espatula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

  2. Añada el aceite y sofría 4 min/Varoma/vel 1.

  3. Incorpore el beicon y los champiñones y programe 3 min/Varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  4. Añada la nata o la leche evaporada (si quieres una salsa mas suave), el agua, la sal, las especias y los macarrones y programe 12 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Cuando falte 2 minutos, incorpore el huevo batido por el bocal.

  5. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado al gusto y sirva

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede suprimir el huevo y el queso rallado; usar leche evaporada para que sea menos calorica. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy ricos

    escrito por eskycuriosa en 16 mayo 2016 - 14:43.

    muy ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Imagino que los macarrones se

    escrito por comidinas en 23 febrero 2016 - 22:34.

    Imagino que los macarrones se echan crudos, no???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo

    escrito por isy34 en 31 julio 2015 - 14:11.

    buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios