3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones a la carbonara


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 35 g cebolla
  • 35 g de aceite de oliva
  • 200 g de beicon, (lonchas cortadas en trozos)
  • 200 g de nata para cocinar
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de macarrones
  • 1 Huevo batido
  • 50 g de queso, ralllado para espovorear
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla 6 seg/vel 4.

    Añadir el aceite y sofreír 4 min/Varoma/vel 1.

    Incorporar el beicon y programar 3 min/Varoma/Giro inverso/vel Velocidad cuchara.

    Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 12/min/100º/Giro inverso/Velocidad cuchara

    Cuando falten 2 minutos, incorporar el huevo por el bocal.

    Volcar en una fuente y espolvorear con el queso rallado. Dejar reposar unos minutos y servir. ¡BUENÍSIMOS Y SÚPER FÁCIL!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisimos!!acordaros de poner el cestillo para...

    escrito por sega en 3 abril 2022 - 22:17.

    buenisimos!!acordaros de poner el cestillo para que no salpiquenCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rápida y rica. ¿Qué más se puede pedir?

    escrito por Form en 8 abril 2019 - 23:30.

    Rápida y rica. ¿Qué más se puede pedir?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la receta yo le pongo de más una pizca...

    escrito por pitufina31 en 9 octubre 2018 - 14:43.

    Me encanta la receta yo le pongo de más una pizca de pimienta blanca, y gambas y esta de rechupete

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta espectacular,

    escrito por virgi_arocha@hotmail.com en 23 marzo 2016 - 18:49.

    Receta espectacular, riquíiiiisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular, sencillo y

    escrito por l.garmendia en 8 septiembre 2014 - 13:00.

    Espectacular, sencillo y rápido!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta rapida y muy facil, me

    escrito por lcaro84 en 3 septiembre 2014 - 15:32.

    Receta rapida y muy facil, me encanta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Le pongo mi toque personal,

    escrito por rociodh en 9 diciembre 2013 - 01:00.

    Le pongo mi toque personal, en vez de cebolla, le echo puerro y un par de ajos y si tengo, cuezo la piel y cabezas de unas gambas arroceras y este es el agua que utilizo para la pasta. Al finalizar el tiempo total, le pongo las gambas o un minuto antes de que termine, si son más grandes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es una pasada,

    escrito por ruth.mime@gmail.com en 1 octubre 2012 - 18:09.

    Esta receta es una pasada, sale buenísima y super fácil, yo la recomiendo muy a menudo.  

     

     

    RUTH MIGUEL

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima! Me gusta la pasta

    escrito por montsekit en 4 enero 2012 - 12:34.

    Riquísima!


    Me gusta la pasta al dente pero me quedó un pelín dura, así que la dejé 2-3 minutos más.Creo que es porque el agua tarda un poco en hervir.


    Nos encantó.


    Votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante. Una de esas

    escrito por didilala en 1 septiembre 2011 - 13:02.

    Impresionante. Una de esas recetas de meter todo en la máquina y ya está.

    Han salido ricos, pero un poco pastosos porque utilicé espaquetis en vez de macarrones. Da un poco de miedo meterlos crudos en el vaso, empiezan a rmperse con la hélice, pero al final salen ricos.

    La próxima vez los gratinaré un poco en el horno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para 500 gr de pasta????

    escrito por homemollen en 17 julio 2011 - 15:26.

    Hola,  Yo quiero hacer 500 gr de pasta ¿Me podéis pasar las medidas (agua, nata, aceite,etc....) para hacerla con esta cantidad??? ¿Hay que programar + minutos????

    Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMOS Y SOBRE TODO RAPIDISIMOS!!!!!!!

    escrito por homemollen en 27 marzo 2011 - 23:01.

    Muchas gracias por tu receta, están muy buenos. Yo le he puesto 100 g + de nata liquida para cocinar...... ya que nos gustan los sabores fuertes!!!!!!!!!!!

    Gracias!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimos

    escrito por Fatimapalma en 25 marzo 2011 - 15:52.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena por esta receta,

    escrito por eva castellano en 18 marzo 2011 - 12:08.

    Cooking 9 Enhorabuena por esta receta, la acabo de preparar para comer hoy y como tiene una pinta estupenda y huele que alimenta pues no me he podido resistir a probarla y esta de lujo jejejej seguro que la repetiremos ya que a mi marido le encanta la pasta carbonara y esta está buenisima y es rapida y facil de hacer asi que a mi tambien me encanta jejeejje saludos 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado!!!!La pasta a

    escrito por Lolaylolo en 4 marzo 2011 - 19:51.

    Me ha encantado!!!!La pasta a la carbonara más rica que he comido en mucho tiempo!!!Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Silgren en 26 febrero 2011 - 18:22.

    tmrc_emoticons.)  Acabo de hacer la pasta carbonara y la vamos a comer ahora, de ante mano ya voto pq he probado y está riquisima, digo probado pq me tomé la libertad de hacer un pequeño cambio, la tengo en el horno gratinando con queso emmental, a mi me encanta la pasta así.

     

    Enhorabuena por su receta. 

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Silgren en 26 febrero 2011 - 18:22.

    tmrc_emoticons.)  Acabo de hacer la pasta carbonara y la vamos a comer ahora, de ante mano ya voto pq he probado y está riquisima, digo probado pq me tomé la libertad de hacer un pequeño cambio, la tengo en el horno gratinando con queso emmental, a mi me encanta la pasta así.

     

    Enhorabuena por su receta. 

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, ayer probé la receta y

    escrito por sweetepc en 24 febrero 2011 - 11:39.

    Hola, ayer probé la receta y quedaron exquisitos. Sólo cambié la nata por leche y aumenté el tiempo de Velocidad cuchara a 16 Min. y quedó riquísimo!! Disfrutamos toda la familia y los platos quedaron limpios!! Un abrazo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • macarrones

    escrito por anais80 en 17 febrero 2011 - 18:25.

    Hola, hoy he probado la receta y me han quedado genial los macarrones a la carbonara, rapido y sencillo!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que ricos¡

    escrito por mama2 en 4 febrero 2011 - 23:57.

     Tiene que estar buenisimo,mañana mismo los hagos,y ademas rapido y sin complicaciones,gracias Isabel a favoritos directo,besitostmrc_emoticons.)

    luci

    Entrar o registro para publicar comentarios