3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MACARRONES A LA CARBONARA CON PHILADELPHIA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 ración/es

Para La Cocción de La Pasta

  • 500 g de macarrones
  • 1 1/2 l de agua
  • al gusto de sal
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • al gusto de orégano seco

Para la Salsa

  • 1 cebolla
  • 50 g de margarina
  • 1 cucharada de aceite de oliva suave
  • 100 g de cintas de bacon
  • 200 g de nata para cocinar
  • 3 chorritos de leche semidesnatada
  • 2 cucharadas colmadas de queso Philadelphia o similar
  • al gusto de almendra molida
  • al gusto de pimienta negra molida
  • al gusto de sal
  • al gusto de queso emmental rallado
  • al gusto de albahaca tailandesa fresca
5

La preparación de la receta

    De la Cocción de la Pasta
  1. Verter en el Vaso el agua, la sal, el aceite y el orégano, programar 12m. temp.100º veloc.1. Añadir la pasta por el bocal del cubilete, escurrir con el cestillo, pasarlos por agua fría y rociarlos con aceite, puede ser de oliva o de girasol, en mi caso utilicé el de girasol, como podéis comprobar en la foto y reservar. A continuación y sin lavar el Vaso, pero sí secandolo con papel de cocina, Agregamos la cebolla, la margarina, el aceite, el bacon, la almendra molida, y la pimienta negra. Triturar 15seg. veloc.9, bajar los ingredientes con la espátula y programar 5m. temp.100º veloc.2. Seguidamente añadir la nata, la leche, el queso philadelphia, mezclar 10seg. veloc.8 y programar 8m. temp.95º veloc.4. Rectificar de sal. Juntar la pasta con la crema y espolvorear con el queso Emental u otro que más os guste. Para decorar espolvorear con albahaca. Y ¡Voilà! vuestra pasta carbonara lista para degustar!

10

Accesorios

11

Consejo

Podéis gratinarlos al horno 10m a 200º, espolvoreándolos con más queso. También puedes usar cualquier otro tipo de pasta.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo,lo unico q no le

    escrito por isy34 en 31 julio 2015 - 14:46.

    Buenisimo,lo unico q no le puse fue la albahaca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo q probar esta receta,

    escrito por lcaro84 en 28 octubre 2014 - 23:18.

    Tengo q probar esta receta, hice una parecida antes de tener la thermomix y me gustó mucho. 

    Entrar o registro para publicar comentarios