3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

macarrones a la boloñesa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

macarrones a la boloñesa

  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 PIMIENTO VERDE MEDIANO
  • 3 tomates maduros
  • 40gr tomate en conserva
  • 150gr de carne de ternera picada
  • 50gr carne de cerdo picada
  • 160-200gr macarrones
  • 1 pastilla de caldo de carne o vegetal
5

La preparación de la receta

    macarrones a la boloñesa para 2 (plato único)
  1. ponemos aceite en el vaso, el diente de ajo, la cebolla y el pimiento verde, troceados, vel, 5 unos 5seg. nos ayudamos con la espátula para que todos los ingredientes queden en la parte baja del vaso. a continuación 10min temp. Varoma vel. Gentle stir setting  tres o cuatro minutos antes que acabe, añadimos un chorrito de coñac

  2. añadimos los tomates rayados y el tomate en conserva, y añadimos, también sal y pimienta, 7min temp.. Varoma vel. Gentle stir setting, también ponemos la pastilla de caldo troceada.

  3. mezclamos la carne de cerdo y ternera las ponemos en el vaso 15 o 17 min vel. Gentle stir setting giro Counter-clockwise operation

  4. mientras, en fuego a parte, hervimos los macarrones entre 7 y 8 minutos.

  5. una vez finalizado el proceso, mezclamos, los macarrones -previamente escurridos- con la masa del Closed lid  y servimos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo siento pero a mi no me

    escrito por pacorrrrro en 29 julio 2014 - 17:22.

    Lo siento pero a mi no me acaban de gustar, por tener que cocinar aparté los macarrones pero es sólo mi gusto. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es el plato de los viernes en

    escrito por Luzmaferrari en 28 julio 2014 - 19:45.

    Es el plato de los viernes en micasa. El viernes ke no los comemos no parece ke empeieza el fin de semana. Rikiiiiisimoo

     

    Luzmayyoni

    Entrar o registro para publicar comentarios