3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MACARRONES A LA BOLOÑESA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 persona/s

INGREDIENTES

  • 120 gramos cebolla
  • 60 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos carne de cerdo picada
  • 800 gramos tomate triturado natural de bote
  • 1 cucharadita rasa azúcar
  • sal al gusto
  • 580 gramos agua
  • 360 gramos plumas nº 6

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite y picar 4 seg. vel. 6. Bajar la cebolla hacia las cuchillas. A continuación sofreir 5 min./varoma/vel. 1.


    Añadir la carne, deshacer un poco con la espátula y sofreir 8 min./varoma/ vel. 1. 


    Poner la mariposa, añadir el tomate, el azúcar y la sal y programar 10 min./varoma/vel.1.


    Poner el agua 8 min./varoma/vel.1.


    Por último poner los macarrones 10 min./varoma/Giro a la izquierda/vel. 1.


    Servir con queso rallado al gusto. También se pueden  poner unos minutos al horno.


     


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Perdona que no te haya

    escrito por Maica68 en 3 mayo 2016 - 10:54.

    Perdona que no te haya contestado antes, salen 4 platos bien llenos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica y rapida

    escrito por alectri en 13 marzo 2016 - 17:17.

    Muy rica y rapida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para cuantas personas es?

    escrito por Maryjo83 en 17 diciembre 2015 - 23:53.

    Para cuantas personas es?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencilla y rápida 

    escrito por GENOCOLON en 30 marzo 2014 - 16:08.

    Sencilla y rápida 

    Entrar o registro para publicar comentarios