3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lassaña con carne de cocido


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Para el relleno:
  • 350 gr De carne del cocido y verdura deshuesada
  • 80 gr de foagras
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Queso para gratinar
  • Para la bechamel
  • 25 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr de mantequilla
  • 30 gr de cebolla
  • 70 gr de harina
  • 400 gr de leche entera
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • nuez moscada al gusto
  • Para el montaje:
  • 9 placas de lasaña, al huevo
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACION DEL RELLENO:

    Poner toda la carne junto con el foagras en el vaso y triturar 7 segundos velocidad 5. Agregar el tomate frito y 2 minutos 100º vel 1, reservar.

    Poner a cocer las placas de lasaña segun indique en el paquete o podeis usar placas precocidas. Mientras preparamos la bechamel.



    Bechamel

    1.- Pon el aceite, la mantequilla y la cebolla y programa 3 minutos, Varoma, velocidad 3-1/2.

    2.- Añade la harina y rehoga 1 minuto, 100º, velocidad 2-1/2.3.- Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla 10 segundos en velocidad 6, y programa 7 minutos, Varoma, velocidad 4. Listo



     Montaje de la lassaña:

    En el recipiente que ira al horno poner un poco de bechamel como base, y
    las primeras 3 placas de pasta..poner por encima parte de la carne que
    tenemos reservada, untar con un poco de bechamel y poner otra capa de
    placas, y poner lo que queda del preparado con otro poco de bechamel.
    tapar con la ultima capa de placas, untar un poco que tomate frito por
    encima de la pasta y tapar con el resto de bechamel sobrante.
    Espolvorear con queso rallado para gratinar.



    Meter al horno precalentado a 200º arriba ya abajo unos 10 minutos.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • una preguntita se puede hacer sin echar el...

    escrito por Carmenperezmoreno en 20 diciembre 2016 - 16:35.

    una preguntita se puede hacer sin echar el paté?? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por alarabe2 en 28 enero 2011 - 19:14.

    mayki

    solo una duda,¿donde añadimos el foigras?

    Se me olvido ponerlo, pero ya esta rectificado. Gracias por decirlo.

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • solo una duda,¿donde añadimos

    escrito por mayki en 28 enero 2011 - 14:34.

    solo una duda,¿donde añadimos el foigras?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra forma de aprovechar la

    escrito por RAYO en 31 octubre 2010 - 01:54.

    Cooking 10 otra forma de aprovechar la carne del cocido sin ser croquetas, ya te contare seguro que queda sabrosisima. Vtada y al saco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, bueno....bueno, pero

    escrito por PILARLUCIA en 31 octubre 2010 - 01:50.

    Cooking 7

    Bueno, bueno....bueno, pero que lasaña tan interesante y además tiene que estar superbuena....valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me encanto

    escrito por alarabe2 en 20 octubre 2010 - 21:01.

    Fue todo un experimento.jejeje

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira, ya tengo otra forma de

    escrito por carmenaranda en 20 octubre 2010 - 20:56.

    Cooking 9 Mira, ya tengo otra forma de aprovechar la carne de cocido, una idea muy buena, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi tambien me pasa

    escrito por alarabe2 en 20 octubre 2010 - 20:54.

    Mi marido dice que cocino para un regimiento. jajaja. Es muy socorrida y se hace muy rapido.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes mi voto. Me encanta

    escrito por Tomatete en 20 octubre 2010 - 14:51.

    Tienes mi voto. Me encanta aprovechar los excesos de raciones (siempre me paso de más con las cantidades) y no tener sobras que se hacen viejas en la nevera.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ana, en casa gusta mucho

    escrito por iges en 19 octubre 2010 - 18:41.

    Hola ana, en casa gusta mucho la lasaña asi que guardada y votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si que esta rica

    escrito por alarabe2 en 19 octubre 2010 - 18:36.

    Tambien tiene muy buena pinta la tuya.

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima esta lasaña yo la

    escrito por alimel en 19 octubre 2010 - 18:29.

    buenisima esta lasaña yo la llamo lasaña ropa vieja la tengo por ahi  siempre la hago asi por que aprovechas toda la carne del puchero un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios