3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lasaña vegetal -curso celiacos-


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 3 planchas de pasta fresca por comensal.
  • 100 gr quso rallado.
  • Relleno:
  • 400 gr calabaza.
  • 250 gr calabacín.
  • 200 gr cebolla.
  • 100 gr pimiento rojo.
  • 100 gr pimiento verde.
  • 25 gr aceite de oliva.
  • 1 cta sal.
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Corte la calabaza y el calabacín en lonchas finas, coloquelas en el recipiente y la bandeja del varoma. tape y reserve.

    Ponga la cebolla y los pimientos en el vaso, troceelos 3 seg vel.4.

    Añada el aceite y la sal y programe 15 min. tª varoma, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.

    Situe el varoma en su posición.

    Cubra el fondo con tomate frito,coloque placa de lasaña sin hervir, el
    sofrito de pimiento y cebolla en el primer piso, coloque otra placa de
    lasaña y la calabaza y el calabacín en el segundo piso, coloque otra
    placa de lasaña, cubra con bechamel y espolvoree con queso rallado.

    Hornee 15 min, con el horno precalentado a 180º.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He publicado como se hace la

    escrito por Carmen Baños en 2 diciembre 2010 - 09:02.

    He publicado como se hace la pasta fresca en casa, pero si no te atreves, de la marca shar las venden en herbolisterias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • planchas de pasta fresca

    escrito por Sandra y Paqui en 1 diciembre 2010 - 22:43.

    holaaa

    la receta tiene una pinta exquisita pero me surge una duda, la pasta fresca en plancha para celiacos donde la puedo comprar?? en cuanto lo sepa la hagooo

    gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se ve exquisita y la foto de

    escrito por rosak en 1 diciembre 2010 - 18:06.

    se ve exquisita y la foto de libro,jooooooooo yo quiero ser como vosotras,pero todavia tardare.

    enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios