3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

lasaña vegetal con atún


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 150 gr. pimiento rojo
  • 150 gr. pimiento verde
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • bandeja de champiñones laminados (pueden ser de bote)
  • 150 gr. de tomate triturado
  • 3 latas de atún en aceite de oliva, o al natural o al gusto
  • 60 gr aceite
  • sal
  • oregano y pimienta
  • 200 ml. nata para cocinar
  • queso para fundir
  • 9 láminas de, lasaña precocida
  • 6
    22min
    Preparación 22min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Insertar todas las verduras menos el tomate. triturar velocidad 4 durante el tiempo que prefirais. si os gustan las verduras más enteras, con 6 segundas bastará, si lo preferís más triturado, dejadlas un poco más.

    Añadir la el aceite y 15 min, varoma velociad 1. Acabado el tiempo, incorporar la sal, las especies y el tomate. 8 min, varoma, velocidad 1. Por último escurrir el atún, e incorporarlo al vaso. mezclarlo con la espátula.

    Precalentar el horno a 180 grados. Colocar el una fuente para horno, una capa con 3 láminas de lasaña; encima poner las verduras que están en el vaso. Id alternando hasta terminar con una capa de láminas.  Cubrir con la nata y el queso encima. Introducir en el horno durante 20 min. aproximadamente, vigilando que el queso no se queme.

    Y a disfrutar!!!! La he probado esta noche, y sinceramente, me ha encantado. Muy ligera y sabrosa. Espero que os guste tanto como a mí.

    Observación: podéis utilizar las verduras que queráis, o que tengáis en la nevera en ese momento. cambiar unas por otras...

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo he usado las latas que

    escrito por titamina en 11 febrero 2013 - 23:51.

    Yo he usado las latas que vienen en pack,pero si te gusta mucho el atún, alomejor te gusta más con las inviduales que son mas grandes....tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por vuestros

    escrito por titamina en 11 febrero 2013 - 23:49.

    Gracias por vuestros comentarios y me alegron que os haya gustado.

    Las latas de atún son de las normales que vienen en pack. Yo normalmente las compro en el mercadona.

    Buen Provecho!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las latas de atún, de qué

    escrito por omegavane en 11 febrero 2013 - 15:35.

    las latas de atún, de qué tamaño? las redondas que vienen en packs, o las individuales algo más grandes?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena!!!! Gracias x esta

    escrito por torreznor en 23 enero 2013 - 16:38.

    Muy buena!!!! Gracias x esta receta tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada y guardada me la

    escrito por mari y alicia en 8 agosto 2011 - 22:55.

    votada y guardada me la apunto para hacerla que rica Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimaaaaaaaaaaaaa, nos ha

    escrito por vicpeca70 en 8 agosto 2011 - 22:39.

    Buenísimaaaaaaaaaaaaa, nos ha gustado mucho a todos, exito total. Te doy mis estrellitas y las gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con atún...?

    escrito por melonverde en 2 abril 2011 - 14:28.

    Si lleva atún no es vegetariana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniiisima!

    escrito por Xus López en 12 marzo 2011 - 00:08.

    La hecho hoy para cena, buenísima... como no tenía tres latas de atún, le he añadido 100g de salmón ahumado que tenía. ¡Tremenda!

    ¡¡¡Muchas gracias por la receta, valorada y guardada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • enhorabuena por la receta,

    escrito por InmaCarlos en 23 octubre 2010 - 22:34.

    enhorabuena por la receta, estaba riquísima

     yo he hecho un vairante en lugar de puerros lo he hecho con calabacin...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola julia,mira a ver si te

    escrito por teresa-ba en 22 octubre 2010 - 20:03.

    hola julia,mira a ver si te puedo ayudar,yo por ejemplo para poner una foto tiene q ser sacada con el móvil,de la camara de fotos no puede ser porque me sale tambien q es muy grande un saludo

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SÍ SEÑOR.

    escrito por Julia70 en 22 octubre 2010 - 01:35.

    titamina

    Asi es como me ha quedado. A mi también me gusta ver las fotos de las recetas, pero había hecho la foto con el móvil pero no me había puesto a pasarlo. No he podido hacer más fotos porque no ha quedado nada...

    en mis próximas recetas, que espero que haya más, trataré de poneros mas fotos.

    gracias por tu comentario, ya me dirás que te parece, y si puedo ayudarte en algo con las fotos, solo pregúntame, estaré encantada de ayudarte tmrc_emoticons.)

    Normal que no haya quedado nada, tiene una pinta... pa comerla toda. jajaja. Y gracias por intentar ayudarme, pero ya os he dixo que soy muy mala con el novio de la juani.... jajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahi va la foto!!!!

    escrito por titamina en 22 octubre 2010 - 01:32.

    Asi es como me ha quedado. A mi también me gusta ver las fotos de las recetas, pero había hecho la foto con el móvil pero no me había puesto a pasarlo. No he podido hacer más fotos porque no ha quedado nada...

    en mis próximas recetas, que espero que haya más, trataré de poneros mas fotos.

    gracias por tu comentario, ya me dirás que te parece, y si puedo ayudarte en algo con las fotos, solo pregúntame, estaré encantada de ayudarte tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JAJAJAJA

    escrito por Julia70 en 22 octubre 2010 - 01:29.

    conchi1965

    hola julia, a mi tambien me pasaba hasta q me di cuenta, cuando hagas la foto pasala al paint programa de windos y la pones mas pequeña y veras como no te da problema. tmrc_emoticons.;)

    QUE GRACIOSAS.... de que me estais hablando ??? que es eso del paint ?? NO SABEIS COMO SOMOS EL ORDENADOR Y YO !! JAJAJA

    Pero intentaré que venga alguna amiga y ayude un poco.... jejejejeje pero gracias , gracias y gracias. Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola julia, a mi tambien me

    escrito por conchi1965 en 22 octubre 2010 - 01:26.

    hola julia, a mi tambien me pasaba hasta q me di cuenta, cuando hagas la foto pasala al paint programa de windos y la pones mas pequeña y veras como no te da problema. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Julia, eso que dices no puede

    escrito por momentin en 22 octubre 2010 - 01:21.

    Julia, eso que dices no puede ser. Cuéntanos que te pasa con las afotos ... que igual alguien te puede ayudar ... pero no nos dejes en ascuas. Un besazo.

    Julia Tébar Serrano

    Tiene una pinta estupenda, si puedes poner la foto.... ya sería estupendo. ( pero como te pase como a mi... que soy una negada....) . Hago muchas recetas del foro, y les hago la foto..., pero cuando voy a ponerla me dice que es muy grande o no se qué..., en fin que rara vez lo consigo. Pero la próxima vez que la hagas, pon la fotito. Gracias por la receta y un saludito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta.

    escrito por Julia70 en 22 octubre 2010 - 01:08.

    Tiene una pinta estupenda, si puedes poner la foto.... ya sería estupendo. ( pero como te pase como a mi... que soy una negada....) . Hago muchas recetas del foro, y les hago la foto..., pero cuando voy a ponerla me dice que es muy grande o no se qué..., en fin que rara vez lo consigo. Pero la próxima vez que la hagas, pon la fotito. Gracias por la receta y un saludito.

    Entrar o registro para publicar comentarios