Ingredientes
3 ración/es
- 150 gr. pimiento rojo
- 150 gr. pimiento verde
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- bandeja de champiñones laminados (pueden ser de bote)
- 150 gr. de tomate triturado
- 3 latas de atún en aceite de oliva, o al natural o al gusto
- 60 gr aceite
- sal
- oregano y pimienta
- 200 ml. nata para cocinar
- queso para fundir
- 9 láminas de, lasaña precocida
-
6
42min
Preparación 22minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Insertar todas las verduras menos el tomate. triturar velocidad 4 durante el tiempo que prefirais. si os gustan las verduras más enteras, con 6 segundas bastará, si lo preferís más triturado, dejadlas un poco más.
Añadir la el aceite y 15 min, varoma velociad 1. Acabado el tiempo, incorporar la sal, las especies y el tomate. 8 min, varoma, velocidad 1. Por último escurrir el atún, e incorporarlo al vaso. mezclarlo con la espátula.
Precalentar el horno a 180 grados. Colocar el una fuente para horno, una capa con 3 láminas de lasaña; encima poner las verduras que están en el vaso. Id alternando hasta terminar con una capa de láminas. Cubrir con la nata y el queso encima. Introducir en el horno durante 20 min. aproximadamente, vigilando que el queso no se queme.
Y a disfrutar!!!! La he probado esta noche, y sinceramente, me ha encantado. Muy ligera y sabrosa. Espero que os guste tanto como a mí.
Observación: podéis utilizar las verduras que queráis, o que tengáis en la nevera en ese momento. cambiar unas por otras...
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, nunca he usado la Nata como cobertura en...
Hola, nunca he usado la Nata como cobertura en lugar de bechamel. Qué tal queda? no queda muy liquida? le añades algo?
Muchas gracias
Elena "Amasar"
Estupenda receta, me a quedado espectacular!
Estupenda receta, me a quedado espectacular!
Yo he usado las latas que
Yo he usado las latas que vienen en pack,pero si te gusta mucho el atún, alomejor te gusta más con las inviduales que son mas grandes....
Gracias por vuestros
Gracias por vuestros comentarios y me alegron que os haya gustado.
Las latas de atún son de las normales que vienen en pack. Yo normalmente las compro en el mercadona.
Buen Provecho!!
las latas de atún, de qué
las latas de atún, de qué tamaño? las redondas que vienen en packs, o las individuales algo más grandes?
Muy buena!!!! Gracias x esta
Muy buena!!!! Gracias x esta receta
votada y guardada me la
votada y guardada me la apunto para hacerla que rica
Mari mami de Alicia y Elena
Buenísimaaaaaaaaaaaaa, nos ha
Buenísimaaaaaaaaaaaaa, nos ha gustado mucho a todos, exito total. Te doy mis estrellitas y las gracias por tu receta
con atún...?
Si lleva atún no es vegetariana.
Bueniiisima!
La hecho hoy para cena, buenísima... como no tenía tres latas de atún, le he añadido 100g de salmón ahumado que tenía. ¡Tremenda!
¡¡¡Muchas gracias por la receta, valorada y guardada!!!
enhorabuena por la receta,
enhorabuena por la receta, estaba riquísima
yo he hecho un vairante en lugar de puerros lo he hecho con calabacin...
hola julia,mira a ver si te
hola julia,mira a ver si te puedo ayudar,yo por ejemplo para poner una foto tiene q ser sacada con el móvil,de la camara de fotos no puede ser porque me sale tambien q es muy grande un saludo
tere
SÍ SEÑOR.
Normal que no haya quedado nada, tiene una pinta... pa comerla toda. jajaja. Y gracias por intentar ayudarme, pero ya os he dixo que soy muy mala con el novio de la juani.... jajajaja
ahi va la foto!!!!
Asi es como me ha quedado. A mi también me gusta ver las fotos de las recetas, pero había hecho la foto con el móvil pero no me había puesto a pasarlo. No he podido hacer más fotos porque no ha quedado nada...
en mis próximas recetas, que espero que haya más, trataré de poneros mas fotos.
gracias por tu comentario, ya me dirás que te parece, y si puedo ayudarte en algo con las fotos, solo pregúntame, estaré encantada de ayudarte
JAJAJAJA
QUE GRACIOSAS.... de que me estais hablando ??? que es eso del paint ?? NO SABEIS COMO SOMOS EL ORDENADOR Y YO !! JAJAJA
Pero intentaré que venga alguna amiga y ayude un poco.... jejejejeje pero gracias , gracias y gracias. Un besazo.
hola julia, a mi tambien me
hola julia, a mi tambien me pasaba hasta q me di cuenta, cuando hagas la foto pasala al paint programa de windos y la pones mas pequeña y veras como no te da problema.
Julia, eso que dices no puede
Julia, eso que dices no puede ser. Cuéntanos que te pasa con las afotos ... que igual alguien te puede ayudar ... pero no nos dejes en ascuas. Un besazo.
Me gusta.
Tiene una pinta estupenda, si puedes poner la foto.... ya sería estupendo. ( pero como te pase como a mi... que soy una negada....) . Hago muchas recetas del foro, y les hago la foto..., pero cuando voy a ponerla me dice que es muy grande o no se qué..., en fin que rara vez lo consigo. Pero la próxima vez que la hagas, pon la fotito. Gracias por la receta y un saludito.