3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lasaña rapida de espinacas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Lasaña rapida de espinacas

  • 500 gr. de espinacas congeladas
  • 300 gr. de agua
  • 250 gr. de queso requesón
  • 200 gr de leche
  • 50 gr. de queso roquefort
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • 1 mozzarella, cortada en daditos
  • 50 gr. de parmesano rallado
  • placas de canelones o lasaña precocida
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en agua en el vaso y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Ponga las espinacas en el cestillo y programe 5 minuutos, varoma, velocidad 1.


    Escurra las espinacas y retire el agua del vaso. Ponga en el vaso las espinacas, el queso requesón, la leche, el queso roquefort, sal pimienta y nuez moscada. Programe 30 segundos velocidad 6. Tiene que resultar una crema bastante liquida.


    En una bandeja parahorno poner una cucharada de crema en el fondo y poner una capa de placas de lasaña. Cubrir con abundante crema y dados de mozzarella. Repetir hasta 3 capas de pasta. Terminar con la crema de espinacas y parmesano rallado.


    Hornear 20 minutos a 180 º. Servir caliente.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Eccezionale!

    escrito por meta en 15 febrero 2011 - 21:52.

    Eccezionale! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA VOY A PROBAR,TIENE BUENA

    escrito por rosasola en 3 enero 2011 - 23:15.

    LA VOY A PROBAR,TIENE BUENA PINTA,LA HE AÑADIDO A MIS RECETAS FAVORITAS

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias. Le acabo de echar un

    escrito por tajuru en 3 enero 2011 - 23:08.

    Gracias. Le acabo de echar un vistazo a la receta del risotto y la verdad es que tiene pinta de estar buenísimo. Lo probaré seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si eres vegetariana te

    escrito por annapapavero en 3 enero 2011 - 22:11.

    Si eres vegetariana te aconsejo que pruebes mi risotto de coliflor. Es espectacular!

    Anna

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si es una receta italiana que he adaptado a la tmx.

    escrito por annapapavero en 3 enero 2011 - 22:09.

    Es una receta italiana que he adaptado a la tmx (como todas mis recetas..). Es muy facil, rapida de preparar y al mismo tiempo exquisita. Estoy contenta que te guste.

    Anna

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No entiendo cómo nadie ha

    escrito por tajuru en 3 enero 2011 - 20:40.

    No entiendo cómo nadie ha comentado ni votado esta receta, porque está increíble. Yo la hice con espinacas frescas y es una pasada.

    Soy vegetariana y ayer tenía comida familiar. Como suelen hacer carne yo dije que llevaría mi comida, y llevé esta lasaña. Bueno, pues ni que decir tiene, que la carne se quedó allí, porque todo el mundo quiso probar la lasaña y a todo el mundo le encantó. Lo mejor de todo es que entra de maravilla, porque no es nada pesada.

    Entrar o registro para publicar comentarios