3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LASAÑA FACIL


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

8/10 placas de lasaña precicidas

  • 150 gramo queso edam o queso para gratinar
  • 600/800 gramos carne picada
  • 2 tarro refrito (mercadona)
  • sal, al gusto
  • pimienta, al gusto
  • 1 hoja laurel
  • 500 gramo agua, (2 vasos y medio)
  • 6
    35min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Metemos el queso en el vaso y lo trituramos 5-6 segundos velocidad 5, sacamos y reservamos


    Luego metemos los dos tarritos de refrito y le echamos los 50 gr. de aceite y freimos 4 minutos 90º velocidad 2.  Luego trituramos (yo porque no me gustan los trocitos 10 seg. vel. 10), e incorporamos la carne, la sal, pimienta, la hoja de laurel y el agua lo ponemos 15 min. vel cuchara temp 100º, si queda mucha agua (segun gusto) poner 5 minutos mas.


    engrasamos una fuente de cristal rectangular con mantequilla y ponemos una base de placas, encima ponemos la carne cocinada y espolvoreamos un poco de queso, y asi repetidamente hasta terminar con la carne.  Luego le ponemos bechamel encima y cubrimos con el queso que hemos triturado antes.


    precalentamos el horno a 220º y metemos la lasaña bajando la temperatura un poco (en mi horno a 150) y ver que el queso se dore.  Una vez dorado listo para comer

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.