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Lasaña fácil de atún y verduras


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Ingredientes

6 ración/es

Para el relleno

  • 250 g cebolla
  • 200 g pimiento rojo
  • 2 ajos
  • 1 calabacín
  • 80 g aceite de oliva
  • 400 g tomate frito de bote o brick
  • al gusto sal
  • al gusto orégano
  • 6 latas atún bien escurrido
  • queso rallado
  • 1 paquete placas para lasaña precocidas

Para la bechamel

  • 60 g de aceite de oliva o mantequilla
  • 60 g harina
  • 800 g leche entera
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta
  • 1 cucharadita nuez moscada
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La preparación de la receta

    Para el relleno
  1. 1. Añadir en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y el calabacín en cuartos y trocear 7 seg/vel.4.

    2. Añadir el aceite y sal al gusto y programar 15 min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    3. Al finalizar el tiempo añadir el tomate frito y programar 5 minutos más/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    4. Verter el sofrito en un bol grande y añadir el atún y el orégano al gusto.

  2. Para la bechamel (libro imprescindible)
  3. 1. Ponga en el vaso el aceite o la mantequilla. Caliente 1 min/100ºC/vel 2.

    2. Abra la tapa y añada la harina alrededor de las cuchillas. Rehogue 2 min/100ºC/vel 1.

    3. Acabado el tiempo, incorpore el resto de ingredientes y mezcle 5 seg/vel 7. A continuación, programe 8 min/100ºC/vel 4.

  4. Montar la lasaña
  5. 1. Precalentar el horno a 200º. Por arriba y por abajo.

    2. En una fuente para horno, montar la lasaña poniendo una primera capa de pasta, y cubriendo intercalando relleno, bechamel y la pasta, haciendo pisos. 

    3. Espolvorear con queso rallado al gusto.

    4. Meter la lasaña en el horno 20/25 minutos hasta que el queso se dore. 

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Accesorios

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Consejo

Una lasaña muy rica y muy fácil de hacer ya que utilizamos tomate frito en vez de triturado.

Los ingredientes para el relleno pueden variar al gusto de cada uno: zanahoria, champiñones, huevo duro.

Espero que os guste!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • >Muy rica, sólo una

    escrito por Aat en 1 abril 2016 - 14:32.

    >Muy rica, sólo una sugerencia, echar un poco menos de aceite. Y como se echa la verdura y el aceite después, la verdura suelta agua. Yo lo retiré antes de echar el tomate.</p><p>Para 6 personas es un poco justa. No sè si comprar otro paquete y subir capas, tendría q repartir màs el relleno. Yo tenía 3 placas con tres pisos completos y dos placas de dos pisos. Ya q la marca pavo trae 18.</p><p>Otra sugerencias cuando las placas se ponen a remojo, echè chorros de aceite en el agua caliente para q no se pegara, y moví de vez en cuando.&nbsp;</p><p>Espero q os sirva mi información</p>

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  • Umm tengo q probarla, tiene q

    escrito por lcaro84 en 28 octubre 2014 - 23:02.

    Umm tengo q probarla, tiene q estar deliciosa.

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  • Me alegro de que la hayas

    escrito por Mariaalvarez en 15 octubre 2014 - 15:33.

    Me alegro de que la hayas probado y te haya gustado!!! Un éxito!!! Gracias a ti Cooking 4

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  • Rogaría a Thermomix que

    escrito por Margarita Carretero González en 7 septiembre 2014 - 16:56.

    Rogaría a Thermomix que considerara crear otra carpeta para las recetas que lleven pescado, pues es erróneo incluirlas en la categoría de "vegetarianas". Muchas gracias. 

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  • Buenisima!! Ha sido muy fácil

    escrito por carme44 en 2 septiembre 2014 - 19:22.

    Buenisima!! Ha sido muy fácil de seguir esta receta, me encantó y mi familia se quedo enganchada a la lasaña-Gracias!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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