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Lasaña de salmón con bechamel de espinacas


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Ingredientes

6 persona/s

  • 20 g de aceite virgen extra
  • 70 g de mantequilla
  • 300 g de espinacas congeladas
  • 2 dientes de ajo
  • 130 g de harina
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal
  • 200 g de salmón ahumado
  • 100 g tomate frito de bote
  • 100 g de queso para gratinar
  • 1 l de leche
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La preparación de la receta

  1. Para bechamel:

    En primer lugar preparamos los ingredientes y para ello añadimos los dientes de ajo en el Closed lid y trituramos 5 segundos a velocidad 5, reservamos y hacemos lo mismo con las espinacas, trituramos 5 segundos a velocidad 5 y reservamos.

    A continuación ponemos en el Closed lid el aceite y la mantequilla y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 2. Seguidamente añadimos los ajos y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    Bajamos los restos de las paredes del Closed lid y añadimos todos los ingredientes, excepto las espinacas, mezclamos 5 segundos a velocidad 7 y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.

    Por último añadimos las espinacas y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 2.

     

    2. Para la lasaña:

    En el recipiente que hayamos elegido, ponemos en primer lugar una fina capa de tomate frito, y a continuación empezamos con la 1ª capa de placas de lasaña, salsa bechamel, la 2ª capa de placas de lasaña, lonchas de salmón ahumado (aconsejo que no se ponga demasiado salmón ya que tiene un sabor muy fuerte y mataría el resto de sabores), un poco de salsa bechamel, 3ª capa de placas de lasaña, una fina capa de salsa de tomate frito, un poco de bechamel y queso para gratinar.

    Precalentamos el horno a 200º y dejamos la lasaña 20 minutos a 180º. El tiempo de cocción depende mucho del tipo de horno, por ello aconsejo que antes de sacar la lasaña se prinche para comprobar que está bien cocida.

    Los moldes individuales son ideales para congelar la lasaña. Esta lasaña no necesita que las placas sean previamente cocidas o mojadas.

    Espero que os guste y siento el error en la primera receta, ya está solucionado

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • MONICA FERNANDEZ escribio:

    escrito por NESOE82 en 19 septiembre 2012 - 00:37.

    MONICA FERNANDEZ

    :O Efectivamente esta receta esta mal, los ingrediente buenisimos pero queda una masa imposible de tragar, segun tengo entendido una bechamel lleva leche pero aqui no aparece por ningun lado, agradeceria se revisara y la mandaran rectificada es una lastima, pero al tercer mordisco ya estas cansado de tragar.

    He modificado la receta de la bechamel que estaba equivocada espero no haber causado muchas molestias

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  • Efectivamente esta receta

    escrito por MONICA FERNANDEZ en 30 julio 2012 - 14:58.

    :O Efectivamente esta receta esta mal, los ingrediente buenisimos pero queda una masa imposible de tragar, segun tengo entendido una bechamel lleva leche pero aqui no aparece por ningun lado, agradeceria se revisara y la mandaran rectificada es una lastima, pero al tercer mordisco ya estas cansado de tragar.

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  • hola buenas noches ,,pedirles

    escrito por raki- en 4 enero 2012 - 00:01.

    hola buenas noches ,,pedirles por favor un poco de seriedad ya va la tercera vez q entro a este recetario q me dijeron q eran rectas comprovadas y es la 3 vez q me toca tirar tiempo y dinero a la basura. y ahora a buscar otra receta por q el salmon se me hace malo....seriedad tmrc_emoticons.| tmrc_emoticons.((

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  • Habrá que ponerle leche ¿no?.

    escrito por marirutera en 13 diciembre 2011 - 22:05.

    Habrá que ponerle leche ¿no?. Yo lo hice y era una pasta tan espesa quen tuve que tirar con todo

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  • Sin duda hay que ponerle

    escrito por nenachias en 13 diciembre 2011 - 12:29.

    Sin duda hay que ponerle leche, yo lo intente como dice la receta y le tuve que ir añadiendo leche poque si no se hace un pegote, yo lo hice a ojo.

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  • no le falta leche a la

    escrito por raulmarti en 10 diciembre 2011 - 10:58.

    no le falta leche a la bechamel?

     

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  • [quote=crisphy77] Tiene una

    escrito por NESOE82 en 30 noviembre 2011 - 11:52.

    [quote=crisphy77]

    Tiene una pinta estupenda pero tengo una pregunta,¿¿ Todas las capas de bechamel están mezcladas con las espinacas?? En la foto la última capa parece solo bechamel con el queso.

    Gracias por compartir la receta tmrc_emoticons.-))))

    Sí la bechamel es de espinacas, así que van unidas.

    Un saludo

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  • Tiene una pinta estupenda

    escrito por crisphy77 en 30 noviembre 2011 - 10:12.

    Tiene una pinta estupenda pero tengo una pregunta,¿¿ Todas las capas de bechamel están mezcladas con las espinacas?? En la foto la última capa parece solo bechamel con el queso.


    Gracias por compartir la receta tmrc_emoticons.-))))

    Cristi _Carpe Diem_

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  • Tiene muy buena pinta y la

    escrito por valmita en 29 noviembre 2011 - 19:43.

    Tiene muy buena pinta y la mezcla entre salmon y espinacas me gusta. Gracias maria por compartirla.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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