- TM 31
Ingredientes
- 9 unidades de placas de lasaña precocidas
- 200 g de cebollas rojas, en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de pechugas de pollo, sin piel y en trozos
- 300 g de tomate maduro, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de pollo
- pimienta negra recién molida
- 1 cucharada ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil desidratado
- 200 g de queso emmental rallado
- 400 g de espinacas troceadas congeladas, (descongeladas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Bechamel
- 600 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de maicena
- 1 de cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de pimienta molida
Accesorios
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Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga las placas de lasaña en remojo en agua caliente o templada controlando que no se peguen.2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. A continuación, sofría 7 min/Varoma/vel 1. Retire la mitad del sofrito del vaso y reserve.3. Añada al vaso el pollo, el tomate, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta. Programe 15 min/Varoma/ "Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .4. A continuación, añada el perejil y programe 6-8 seg/ "Giro inverso" /vel 4.5. Escurra las placas de lasaña sobre papel absorbente de cocina. Vierta 3 ó 4 cucharadas del relleno del vaso en una fuente refractaria (de 25x35 cm aprox.) y coloque encima 3 placas de lasaña. Vierta sobre ellas el resto del relleno y espolvoree con la mitad del queso rallado.6. Sin lavar el vaso, ponga el sofrito reservado, las espinacas, la sal, la pimienta y la nuez moscada y saltee 8 min/100ºC/vel 1. Coloque otras 3 placas de lasaña sobre el queso rallado y distribuya las espinacas por encima. 7. Precaliente el horno a 180ºC.8. Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la bechamel y programe 8 min/100ºC/vel 4.9. Vierta una tercera parte de la bechamel sobre las espinacas, coloque encima las placas de lasaña restantes y cubra con el resto de bechamel. Espolvoree con el queso rallado restante e introduzca en el horno a 180ºC durante 20-30 minutos.10. Retire del horno, corte en porciones y sirva.
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
Buenísimaaa!!! Todo un acierto... necesitas tiempo para hacerla!!! Por lo demás.... impresionante!!!
realmente esquisita, nos encanto incluso a los niños, y eso que cuando hay espinaca.... mil gracias. Sin duda la repetiremos.
SUPER RICA
Estaba buenísima
Vale para t5.??
El tiempo de elaboración muy realista no es...
Ayer hice la Lasaña para cenar y riquísima.Queda muy fina de gusto. La próxima vez quizás pondré un pelín más de leche para que no me quede la bechamel tan espesa.
muy rica pero le falta un poco de bechamel entre las capas para estar más jugosa
Esta riquisima, nos gusta mucho, Ya lo tengo en favoritos, gracias.
Riquisima, me la hicieron en la demostración y estoy deseando volver a comerla
kalobia
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