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Lasaña de pollo y espinacas


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Ingredientes

8 ración/es

  • 9 unidades de placas de lasaña precocidas
  • 200 g de cebollas rojas, en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 700 g de pechugas de pollo, sin piel y en trozos
  • 300 g de tomate maduro, en trozos
  • 100 g de vino blanco
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil desidratado
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 400 g de espinacas troceadas congeladas, (descongeladas y escurridas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Bechamel

  • 600 g de leche
  • 10 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 70 g de maicena
  • 1 de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.  Ponga las placas de lasaña en remojo en agua caliente o templada controlando que no se peguen.2.  Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. A continuación, sofría 7 min/Varoma/vel 1. Retire la mitad del sofrito del vaso y reserve.3.  Añada al vaso el pollo, el tomate, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta. Programe 15 min/Varoma/ Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.4.  A continuación, añada el perejil y programe 6-8 seg/ Counter-clockwise operation/vel 4.5.  Escurra las placas de lasaña sobre papel absorbente de cocina. Vierta 3 ó 4 cucharadas del relleno del vaso en una fuente refractaria (de 25x35 cm aprox.) y coloque encima 3 placas de lasaña. Vierta sobre ellas el resto del relleno y espolvoree con la mitad del queso rallado.6.  Sin lavar el vaso, ponga el sofrito reservado, las espinacas, la sal, la pimienta y la nuez moscada y saltee 8 min/100ºC/vel 1. Coloque otras 3 placas de lasaña sobre el queso rallado y distribuya las espinacas por encima. 7.  Precaliente el horno a 180ºC.8.   Sin lavar el vaso, ponga todos los ingredientes de la bechamel y programe 8 min/100ºC/vel 4.9.  Vierta una tercera parte de la bechamel sobre las espinacas, coloque encima las placas de lasaña restantes y cubra con el resto de bechamel. Espolvoree con el queso rallado restante e introduzca en el horno a 180ºC durante 20-30 minutos.10.  Retire del horno, corte en porciones y sirva.

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Accesorios

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Comentarios

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  • Estaba buenísima

    escrito por Nadesna en 28 febrero 2017 - 01:50.

    Estaba buenísima

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  • Vale para t5.??

    escrito por Nadesna en 20 febrero 2017 - 01:31.

    Vale para t5.??

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  • El tiempo de elaboración muy

    escrito por PamelaPortela en 14 marzo 2015 - 15:29.

    El tiempo de elaboración muy realista no es...  Cooking 1

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  • Ayer hice la Lasaña para

    escrito por Maribel 75 en 13 enero 2015 - 16:34.

    Ayer hice la Lasaña para cenar y riquísima.Queda muy fina de gusto. La próxima vez quizás pondré un pelín más de leche para que no me quede la bechamel tan espesa.

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  • muy rica pero le falta un

    escrito por nata83 en 4 enero 2015 - 14:21.

    muy rica pero le falta un poco de bechamel entre las capas para estar más jugosa

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  • Esta riquisima, nos gusta

    escrito por Kindu en 4 diciembre 2014 - 20:56.

    Esta riquisima, nos gusta mucho, Ya lo tengo en favoritos, gracias.

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  • Riquisima, me la hicieron en

    escrito por kalobia en 19 octubre 2014 - 04:29.

    Riquisima, me la hicieron en la demostración y estoy deseando volver a comerla

    kalobia

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  • Holaaaa Estoy en mitad de la

    escrito por isuka en 23 marzo 2014 - 14:14.

    Holaaaa


    Estoy en mitad de la receta y no entiendo bien las medidas de la fuente con respecto al tamaño de las placas de lasaña. ¿Cómo de grandes son las placas de lasaña que usas? porque yo con 9 no cubro una fuente de esas dimensiones y en uno de los pasos hablas de cubrir la fuente con 3 placas...y con 2-3 cucharadas del relleno tampoco cubro la fuente...


    Bueno, haré lo que pueda ahora...


    Gracias...ya noto el olorcillo y tiene que estar igual de buena o mejor !!!


    Besos


    Isa

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  • la receta me quedo exquisita

    escrito por sofygalicia en 18 marzo 2014 - 01:12.

    la receta me quedo exquisita pero la bechamel quedo demasiado espesa para mi gusto. Rebajo maicena o agrego leche?

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  • Yo siempre pongo la espinacas

    escrito por Pat London en 20 enero 2014 - 15:48.

    Yo siempre pongo la espinacas crudas. Con el calor de la carne y los minutos en el horno se hacen muy bien.


    Pat

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  • La hice ayer, nos gusto pero

    escrito por Pat London en 20 enero 2014 - 15:47.

    La hice ayer, nos gusto pero me salio mucha bechamel (esta bien lo de 600g de leche). Voy a intentar haciendo una bechamel mas espesa.

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  • Muy buena y encima sana yo

    escrito por mariela82 en 7 noviembre 2013 - 21:23.

    Muy buena y encima sana Big Smile yo hago el doble y la que sobra la congelo. Queda genial al descongelarla.

     

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  • Increíblemente buena!!!

    escrito por babyrose en 30 abril 2013 - 15:27.

    Increíblemente buena!!! tmrc_emoticons.)

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  • buenisima!!!!!!!!!!!!!1

    escrito por Maytelc en 12 noviembre 2012 - 13:47.

    buenisima!!!!!!!!!!!!!1

    Closed lid

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  • buenisima!!!!!!!!!!!!!1

    escrito por Maytelc en 12 noviembre 2012 - 13:47.

    buenisima!!!!!!!!!!!!!1

    Closed lid

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  •   Estoy en mitad de la receta

    escrito por Mr. Picueto en 5 octubre 2012 - 16:11.

     

    Estoy en mitad de la receta y me doy cuenta que en el paso tres no especifica velocidad. Qué hago ahora?... Bueno, voy a probar velocidad cuchara a ver qué pasa.

    I love cooking!!!

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  • ¿Cual es la velocidad del

    escrito por Nerea_Ozalla en 4 octubre 2012 - 12:19.

    ¿Cual es la velocidad del paso 3?

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  • Ésta receta la he hecho

    escrito por Nahua en 4 octubre 2012 - 00:32.

    Ésta receta la he hecho varias veces, está bueníiiiisima! Nos encanta y además muy sana!

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  • ¿Las espinacas las echas sin

    escrito por morgaana en 3 octubre 2012 - 15:35.

    ¿Las espinacas las echas sin cocer?

    Me la apuntó para probarla

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