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Lasaña de carne


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Ingredientes

6 ración/es

Pasta

  • 20 unidades placas de lasaña, Gallo

Sofrito

  • 50 gramos aceite de oliva
  • 130 gramos cebolla
  • 130 gramos zanahoria
  • 50 gramos pimiento verde
  • 1 diente ajo
  • 500 gramos tomate triturado, Hacendado
  • 500 gramos carne picada vacuno, Mercadona
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 cucharadita pimienta negra
  • 1 hoja laurel

Bechamel

  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 50 gramos mantequilla
  • 110 gramos harina de trigo
  • 800 gramos leche desnatada sin lactosa, Hacendado
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta negra
  • 1 cucharadita nuez moscada

Cobertura

  • 100 gramos queso sin lactosa, García Vaquero

Kilocalorias

  • 3830 Kcal totales
  • 638 Kcal por ración

Hidratos de carbono

  • 345 gramos totales
  • 57 gramos por ración
  • 6
    45min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Pasta:
  1. Seguir las instrucciones del paquete y reservar

  2. Cobertura:
  3. 1) Poner en el Closed lid el aceite y la mantequilla

    a) 2 minutos / varoma / velocidad 1

    2) Añadir la harina

    a) 2 minutos / 100º / velocidad 1 y 1/2

    3) Añadir el resto de los ingredientes para el sofrito

    a) 9 minutos / 100º / velocidad 4

    4) Reservar

    Cobertura:

    1) Meter el queso en el vaso

    a) 5 segundos / velocidad 7

    b) Reservar

  4. Sofrito:
  5. 1) Poner en el vaso aceite,  cebolla, zanahoria, pimiento verde y ajo.

    a) 15 segundos / velocidad progresiva 5-10

    2) Bajar los restos de las paredes con la espátula

    a) 7 minutos / varoma / velocidad 1

    3) Añadir la carne picada (moverla con la espátula hasta que quede suelta), tomate triturado, sal, orégano, pimienta negra y laurel

    a) 15 minutos / varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    b) Si la salsa queda un poco líquida, programar 5 minutos más a misma temperatura y velocidad

    c) Rectificar de sal si se desea

    4) Sacar y reservar

  6. Bechamel:
  7. 1) Poner en el Closed lid el aceite y la mantequilla

    a) 2 minutos / varoma / velocidad 1

    2) Añadir la harina

    a) 2 minutos / 100º / velocidad 1 y 1/2

    3) Añadir el resto de los ingredientes para el sofrito

    a) 9 minutos / 100º / velocidad 4

    4) Reservar

  8. Montaje:
  9. 1) Precalentar el horno a 180º

    2) En una fuente añadir una base de placas de pasta, cubrir con la bechamnel, encima carne, encima pasta, encima carne, encima pasta. 

    3) Echar por último una nueva capa de bechamel y el queso rallado encima.

    4) 15 minutos en el horno, hasta que esté dorada.

     

    Bon appétit !!

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola , si copias fotos de

    escrito por AmparoSC en 24 abril 2015 - 00:55.

    Hola , si copias fotos de blogs al menos cita la fuente! 

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Error en la cobertura?

    escrito por Mafalda rosa en 13 noviembre 2014 - 20:18.

    Error en la cobertura?

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