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LASAÑA DE CARNE CON SALSA BOLOÑESA


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Ingredientes

4 persona/s

LASAÑA DE CARNE CON SALSA BOLOÑESA

  • Placas de lasaña (yo las he puesto
  • precocinadas)
  • 400 gr. carne picada
  • 100 queso parmesano
  • Para la salsa :
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 500 gr. tomate natural (de lata)
  • 70 gr. vino blanco
  • 50 gr. aceite oliva
  • sal, pimienta y orégano
  • Para bechamel:
  • 700 gr. leche
  • 100 gr. harina
  • 50 gr. aceite oliva
  • sal, pimienta y nuez moscada
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La preparación de la receta

  1. Primero rallar el queso con 2 ó 3 golpes de turbo y reservar.

    Poner en el vaso la cebolla y la zanahoria. Triturar 5 seg. vel. 7. (Bajar los restos con la espátula). Añadir el aceite : 5 min. 100º vel. 1.

    Incorporar la carne y programar 10 min. varoma, giro izda. vel. cuchara. Cuando falten 5 minutos echar por el bocal el vino.

    Incorporar tomate, sal, pimienta y orégano y programar: 30 min. varoma, giro izda. vel. cuchara. 

    Lavar el vaso para preparar un bechamel rápida : Poner leche, harina, aceite y especias y programar  8 min. 100º vel. 4

    En una fuente de horno poner una primera base de placas de lasaña, encima una parte de la carne con la salsa; poner una segunda capa de placas y de carne. La última capa de placas y encima la bechamel. Espolvorear el queso rallado y meter en horno para calentar y gratinar.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Fantástica la lasaña, queda

    escrito por JoseLuisyNatalia en 31 agosto 2015 - 01:00.

    Fantástica la lasaña, queda riquísima...  hace unas semanas probé otra receta diferente con mucha más carne, pero nada que ver, esta receta es sencillamente perfecta!!

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  • Gracias Mamen, para la

    escrito por carmeta en 15 mayo 2011 - 14:15.

    Gracias Mamen, para la próxima, lo tendré en cuenta. Ahh! Y no sólo le ha gustado a mi hijo sinó a todos y mucho. Un beso.

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  • hola Carmeta,

    escrito por mamen-gr en 14 mayo 2011 - 21:21.

    tmrc_emoticons.;) claro que la puedes poner menos espesita, ya sabes eso va en gustos, añadele más tomate e incluso rebajalo con un poquito de agua. Me alegro que le haya gustado a tu hijo. Gracias por comentar. Un beso

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  • Hola Mamen, hoy hemos comido

    escrito por carmeta en 14 mayo 2011 - 19:02.

    Hola Mamen, hoy hemos comido tu lasaña y la verdad es que estaba riquísima. A mi hijo mayor que es un "experto" en lasañas, le ha encantado. Creo que el relleno me ha quedado un pelín seco aunque he utilizado tomate natural de lata. ¿Crees que le puedo añadir un poco más de tomate o agua para que me quede un poco más suelto? Muchas gracias y un beso.

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  • hola Daniela,

    escrito por mamen-gr en 10 noviembre 2010 - 22:54.

    tmrc_emoticons.;) me alegro mucho que te haya gustado y en cuanto al tomate natural, pues quizás sea por eso por lo que te quedó más espesita la salsa (el natural de lata tiene más agua). La próxima vez si lo haces con tomate natural ponle un poquito de agua o más vino como tu veas. Gracias por comentar. Un beso. AHHHHHHHHHH y felicitades por tu boda y que sea por muchos años (que como están los tiempos, jajajaj)

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  • holaa

    escrito por DANIELAORTIZ en 10 noviembre 2010 - 19:43.

    holaaa, te cuento que tu receta me quedoo muy muy rica recien tengo 4 meses de casada y como comprenderas no se hacer nada solo engo idea de algunos platos, en cuanto a la salsa me quedoo muy rica pero creo que le falto estar mas liquida?? los tomates que use eran naturales no en lata.. es por eso?

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  • hola Maite,

    escrito por mamen-gr en 31 agosto 2010 - 02:23.

    tmrc_emoticons.;) y las gracias a tí. A los niños ya se sabe que les gusta la pasta de cualquier manera que la cocines. Un beso guapa

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  • Esta cae esta semna, en honor

    escrito por maite.mendez en 31 agosto 2010 - 02:14.

    Esta cae esta semna, en honor de mi "mal críado", le encanta la pasta de cualquier forma y así mas.

    Besitos y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • gracias Carmen y Asj,

    escrito por mamen-gr en 30 agosto 2010 - 23:20.

    por vuestros votos y comentarios. Un beso

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  • Que buena pinta que tiene, en

    escrito por carmenaranda en 30 agosto 2010 - 23:12.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, en casa nos encanta la lasaña, votado y a favoritos. Un beso.

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  • Mamen te ha quedado

    escrito por asj en 30 agosto 2010 - 23:10.

    Mamen te ha quedado estupenda!! tienes mi voto y ya está en pendientes!

     

    gracias compi!

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  • Hola Lionara,

    escrito por mamen-gr en 30 agosto 2010 - 23:06.

    tmrc_emoticons.;) El tomate se pone después de sofreir la carne. (Ya lo arreglado). No me había dado cuenta. Gracias por avisarme. Un beso

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  • Pregunta!!!

    escrito por Liomara en 30 agosto 2010 - 19:54.

    Mamen en que momento se hecha el tomate???

    Gracias!!!

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