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LASAÑA DE BROCOLI GALLO®


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Ingredientes

6 ración/es

LASAÑA DE BROCOLI GALLO®

  • 100 g jamón de York, en lonchas
  • 250 g agua
  • 300 g brocoli en ramilletes pequeños, (sin tronco)
  • 3 pellizcos sal
  • 100 g cebolla en trozos
  • 2 dientes ajo
  • 30 g aceite de oliva
  • 400 g nata para cocinar
  • 250 g queso ricota
  • 70 g queso parmesano rallado
  • 50 g nueces troceadas
  • 1-2 pellizcos pimienta molida
  • 12 placas de lasaña Gallo
  • 100 g mozzarella rallada
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Ponga el jamón en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el brócoli. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y espolvoree el brócoli con un pellizco de sal. Reserve y vacíe el vaso.

  3. Precaliente el horno a 180°C.
  4. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 (3 seg/vel 5) y sofría 5 min/120°C/vel 1 (5 min/Varoma/vel 1).

  5. Añada la nata, el queso ricota, el parmesano rallado, las nueces, 2 pellizcos de sal y la pimienta. Mezcle 10 seg

  6. Vierta 5-6 cucharadas de la mezcla del vaso en una fuente refractaria de aprox. 20x30 cm. Coloque 4 placas de lasaña y vierta encima ⅓ parte de la mezcla del vaso. Ponga la mitad del brócoli sobre la crema desmenuzándolo con los dedos y añada la mitad del jamón. Tape con otras 4 placas de lasaña y bañe con la mitad de la mezcla del vaso. Reparta por encima el brócoli y el jamón restantes y cubra con otras 4 placas de lasaña. Bañe con la crema restante y espolvoree con la mozzarella rallada.

  7. Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno y deje reposar unos minutos. Corte en porciones y sirva.

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Accesorios

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Comentarios

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  • la hice ayer y cambié la nat apor leche...

    escrito por vallejomarisa en 15 febrero 2017 - 20:00.

    la hice ayer y cambié la nat apor leche evaporada , está genial, es par aconsumir en el momento porque se seca un poco cocinada del dia antes

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  • Que pinta. La probare

    escrito por arancha2012 en 5 febrero 2017 - 10:29.

    Que pinta. La probare

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