3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LASAÑA A MI GUSTO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

LASAÑA A MI GUSTO

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 12 PLACAS LAZAÑA PRECOCINADA
  • 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 1/2 KG TOMATE FRITO
  • 2 zanahorias
  • 4 pimientos verdes
  • 1/2 KG CARNE PICADA MITAD CERDO MITAD TERNERA
  • 1 cebolla
  • 1 AJO
  • SAL, PIMIENTA, LAUREL
  • BECHAMEL
  • 300 GR DE LECHE
  • 30 GR DE HARINA REPOSTERIA GALLO
  • 50 GR DE ACEITE
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ NOSCADA
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en agua las placas de lazaña para que se ablanden para cuando echemos la carne con el tomate no se chupe el gujo y quede la lazaña sequerona. Echamos al Closed lid el aceite, la cebolla cortada en trozos, las zanahorias a trozos, el ajo y los pimientos a trozos, picamos todo 5seg vel5,  bajamos los ingredientes hasta las cuchillas y programamos 10 min, 100º, vel1, una vez terminado el tiempo añadimos la carne moviendo con la espatula para que se mezcle con las verduras, añadimos el tomate frito, la sal, el laurel y la pimienta y ponemos 10 min, 100º , vel1. Reservamos.

    BECHAMEL

    Ponemos el aceite en elClosed lid programamos 2min, 100º , vel1, transcurrido el tiempo añadimos la harina y programamos 2min, 100º, vel2, pasado el tiempo añadimos la leche, sal, pimienta, la nuez noscada y programamos 8min, 100º, vel4.

    MONTAJE

    Echo en una rustidera un poco del sofrito con la carne, coloco placa de lazaña, sofrito, placas, sofrito y termino con placas, echamos la bechamel y queso para gratinar, ponemos en el horno precalentado a 180º 15min , y a comer.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • rikisimaaa

    escrito por Luzmaferrari en 10 junio 2015 - 17:24.

    rikisimaaa

    Luzmayyoni

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena,

    escrito por p3p3maria en 1 octubre 2014 - 15:51.

    muy buena,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo cuando hago la lasaña la

    escrito por conchi1965 en 1 marzo 2011 - 01:01.

    yo cuando hago la bechamel la hago con la receta para canelones del libro porque queda mas suave, cuando hago la receta de bechamel para la lasaña despues de sacarla del horno se queda apelmazada por lo menos a mi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bechamel triada

    escrito por cris24 en 25 febrero 2011 - 20:02.

    la ultima vez que hize lasaña, la bechamel de la thermo me salio perfecta, pero luego en el horno al gratinar se trio ¿que pudo pasar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VOTADA ESA TIENE UNA PINTA

    escrito por Chuchi en 6 octubre 2010 - 19:16.

    VOTADA ESA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, GRACIAS POR COMPARTIRLA AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias a todas, es

    escrito por conchi1965 en 6 octubre 2010 - 14:48.

    muchas gracias a todas, es una variante de la recera del libro, le he echado tomate frito en vez del triturado normal pq queda más suave y jugoso el refrito, y se puede añadir champiñones si se quiere pero como no tenia pues no pasa nada, y la bechamel la hago con poca harina para que no quede tan apelmazada con las cantidades del libro y la verdad queda mas jugosa toda. besos.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi muy rica esta lasaña,

    escrito por iges en 6 octubre 2010 - 12:58.

    conchi muy rica esta lasaña, guardada y votada, a mi me encanta la lasaña.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy buena,

    escrito por carmenaranda en 6 octubre 2010 - 12:54.

    Cooking 9 Tiene que estar muy buena, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola  conchi una lasaña muy

    escrito por Jacaranda en 6 octubre 2010 - 12:51.

    Hola  conchi una lasaña muy rica, valorada y me la guardo, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, si hija pimientos

    escrito por conchi1965 en 6 octubre 2010 - 12:49.

    Hola, si hija pimientos italiano , de los finitos yo utilizo poco el verde de azar como decimos por sevilla, la reparti pq solo comemos tres, los dos chicos no quieren, y a mi hermano le gusto mucho aunque ese es burro de buena boca. saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • piazo lasaña, conchi, que

    escrito por ana sevilla en 6 octubre 2010 - 12:26.

    Cooking 7 piazo lasaña, conchi, que ricaa, una preguntita, cuando ices 4 pimientos verdes, supongo que serán de los italianos,  pequeños, no de los gordos, no? besitos y gracias por la receta, votada y a la saca,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios