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Hélices vegetales con nata.


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • perejil picado
  • 200 g champiñones, laminados
  • 1/2 basiito de vino blanco
  • pimienta negra molida
  • 2 salchi, chas
  • gambas peladas
  • sal
  • Nata para cocinar
  • Hélices vegetales
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el Closed lid la cebolla y el ajo. Picamos 4 seg velocidad 5, bajamos los restos al fondo del Closed lid y echamos el aceite. Programamos 7 min, velocidad 1, temperatura varoma. Cuando fanten 2 min incorporamos el vino.

    Cocemos la pasta aparte con abundante agua, el tiempo recomendado en el paquete. En este caso yo utilizo Helices Vegetales.

    A continuacion introducimos los champiñones en el Closed lid, le añadimos la pimienta, el perejil y la sal. Programamos 12 min, Counter-clockwise operation , Gentle stir setting , temperatura varoma. Cuando falten 7 min añadimos las salchichas troceadas, las gambas peladas y cuando queden 3 min vamos añadiendo la nata.

    Para finalizar se incorpora las helices al Closed lid y se mueve con la misma espatula.

    Servimos inmediatamente en una fuente, añadimos queso rayado y un poco mas de perejil picadito por encima.

    Espero que os guste esta receta de pasta , facil y muy buena.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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