3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gohan (arroz típico japones)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Condimentos

  • 4 cucharadas azúcar
  • 1 cucharadas sal marina
  • 4 cucharadas vinagre de arroz

Arroz

  • 800 gramos agua
  • 300 gramos Arroz pasa sushi
5

La preparación de la receta

  1. Preparación del aliño.

    En un recipiente echamos el azúcar, la sal y el viangre importante hacerlo en ese orden(Sa, shi, su, se, so), una ves todo mezclamos bien y reservamos
  2. Preparamos el arroz para su uso

    Una vez terminado, ponemos el arroz en un recipiente de madera o cristal lo mas largo posible. Añadimos la mezcla de los condimentos y los mesclamos bien
10

Accesorios

11

Consejo

Recomiendo empezar poco a poco con el aliño, con media tacita de café está bien.Si no tenemos tiempo de preparar el aliño, podemos verter directamente vinagre de arroz.Para manipular el arroz a la hora de hacer el sushi, preferiblemente frio.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.