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Gnocchi con salsa de calabaza


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Ingredientes

2 ración/es

Gnocchi con salsa de calabaza

  • 500 g gnocchi
  • 500 g calabaza
  • 1300 g agua
  • 1 unidad cebolla, mediana
  • 1 diente ajo
  • 150 g setas, congeladas
  • 15 g vino blanco
  • 400 g tomate triturado en conserva
  • queso rallado
  • albahaca
  • sal
  • 50 g aceite
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el agua a calentar 10 min, varoma,vel.1

    2. Añadimos los gnocchi 3 min, varoma,Counter-clockwise operation, vel.1

    3. Escurrimos los gnocchi con el cestillo y reservamos en una fuente.

    4. Añadimos el aceite, la cebolla, el ajo y la calabaza, y picamos 6seg. vel.5 No counter-clockwise operation, a continuación sofreimos 10min, varoma, vel.1

    5. Añadimos las setas 5min, varoma, Counter-clockwise operation, vel.1

    6. Agregamos el vino 5min, varoma,Counter-clockwise operation, vel.1, sin cubilete, en su lugar ponemos el cestillo para evaporar el alcohol.

    7. Incorporar el tomate triturado, la sal y la albahaca y programamos 15 min, varoma,Counter-clockwise operation, vel.1, dejamos el cestillo en lugar del cubilete.

    8. Añadimos la salsa a los gnocchi y espolvoreamos con el queso rallado al gusto, y listo para servir.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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